События в миреriaJul 29

Захарова пошутила над словами Тихановской о "печеньках" от Байдена

Представитель МИД России Захарова пошутила над словами Тихановской о "печеньках" от Байдена

nk_hauz/-mfltenqvaxoggimhkbr.jpg

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ситуацию с подарком главы США Джо Байдена экс-кандидату на пост президента Белоруссии Светлане Тихановской.

Накануне он принял белорусского оппозиционера в Вашингтоне.

"Тихановская рассказала, что Байден после завершения встречи с ней вернулся и дал ей "печенек из Белого дома". Это ее прямая цитата. Слово в слово. Казалось бы, не может быть настолько прекрасна реальность. А вот и нет. Может", — написала Захарова в Telegram-канале.

По ее словам, экс-кандидат на пост главы Белоруссии "с восторгом" рассказывала журналистам о том, как ей вручили презент. При этом представитель МИД напомнила, что Тихановская призывает ввести санкции против Минска.

"После аллюзии к Гайдару ("Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется") приходит более современное прочтение сюжета", — считает дипломат.

Захарова также напомнила о файлах cookies ("печенье" по-английски).

"Те самые куки-печеньки, разрешение на принятие которых запрашивает у вас сайт. Их функцией является аутентификация пользователя, хранение его персональных предпочтений и настроек, отслеживание состояния сеанса доступа к пользователю. Печеньки — доступ к важнейшим данным клиента и управление им. Бинго", — резюмировала представитель дипведомства.
💬 Последние комментарии
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Авторские статьи