События в миреAug 20

Заки Анвари: афганский футболист упал с самолета США в Кабуле

nk_hauz/yPWikf77R.jpeg

Афганские власти подтвердили, что молодой футболист разбился насмерть после попытки ускользнуть на военном самолете США, вылетевшем из аэропорта Кабула. 19-летний Заки Анвари играл за молодежную сборную Афганистана. Более подробная информация о том, когда он умер, не разглашается. После того, как талибы вновь захватили Афганистан, тысячи людей устремились в аэропорт Кабула, поскольку западные страны спешат эвакуировать своих граждан и афганских коллег. В понедельник появились изображения, на которых изображены сотни людей, бегущих рядом с самолетом ВВС США, движущимся по взлетно-посадочной полосе. Некоторые люди цеплялись за его бок. В сообщениях местных СМИ говорилось, что по крайней мере два человека разбились насмерть после взлета. ВВС США также подтвердили, что человеческие останки были обнаружены в шасси самолета после его прибытия в Катар.

💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повели себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Макс
Однако представители трудящихся масс плохо стали вести себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Гость
Контролеры и совсем не исчезли, у них портативные валидаторы и квитанционная книжка для штрафов. Если не знаете, зачем пишите?
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повили себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.