События в миреJun 1

Заключенный в Индии отказывается от условно-досрочного освобождения, чувствует себя в большей безопасности за решеткой из-за вспышки COVID-19

nk_hauz/-mb69nx3lvztcrcytq57.jpg

Заключенный, отбывающий шестилетний срок в Индии, как сообщается, отказался от специального условно-досрочного освобождения, поскольку считает, что в условиях волны COVID-19 в стране ему безопаснее находиться за решеткой, чем на публике.

Страна находится в процессе постепенного выхода из разрушительной вспышки. Агентство Reuters сообщило, что в понедельник в Индии было зарегистрировано 154 734 новых случая заболевания, что является самым низким дневным ростом с 11 апреля. В стране зарегистрировано 329 100 случаев смерти.

Газета Indian Express сообщила, что заключенный, который когда-то работал учителем, Ашиш Кумар должен был стать одним из 43 осужденных заключенных, освобожденных по условно-досрочному освобождению на восемь недель. Все остальные приняли предложение.

«Мы направили его запрос в правительство для утверждения. Мы получили одобрение, что означает, что Ашиш Кумар останется в тюрьме», - сообщил газете представитель тюрьмы Меерут.

В сообщении говорится, что Ашиш был арестован в 2015 году за то, что довел жену до самоубийства. Газета сообщила, что 21 заключенный в стране обратился с подобными просьбами.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
И тут ты Сруля, свинорылый Шмуля, повторно отвечаешь, хотя можно было промолчать и так было бы понятно, но я тебя на мякине ловлю МУДАКА, но ты ТУПОЙ - не понимаешь и повторно мне туфту толкаешь! Слишком длинно...отвечаешь, а зачем? Ты получается мне и другим внушаешь, шо ты у Каунас не заезжаешь!
наблюдатель
И такое бывает."Всероссийская перепись населения — ...проводит государство, чтобы выяснить, сколько людей проживает в стране, какое у них образование, есть ли дети, в каких домах и квартирах они живут. При этом людей не спрашивают о размере дохода, не просят паспортные данные и сведения о собственниках жилья".
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля Сруль - сраный дедуль! Ты чаво с вопроса соскочил? ЭЙ, отвечай дэбил!!! Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?
Весёлый Роджер
О чаму клятого Роджера не уважать? Вин ны брешэ НИКОГДА!!! Всегда пишет аргументировано и с цифрами, а все чужие высказывания или новости заключает в ковычки! А ни як продажный ТУПОЙ Шмуля, шо шпарит тут по методичке от Госдепа! То у него москали, шо на ПЯТОМ месте у Свете по экспорту свинины, ежиков усих сожрали, то вони мосты та спутники з танками из картона наклепали! А Роджер - Вумный, образованный - и даже знает в чём разница между ТиСиРи и ЮДиПи, та скики раз надо эбнуть битом по байту щоб получить килобайт! Ось воно як - цэ вам не на майдане скакать, да нацистов прославлять!
е
Елена, тупенькая где твой высокоученый комментарий??? блесни тут интеллектом, а мы все посмотрим...
е
вот ты СВОЙ интеллект и показала)))....ДУРА!!!
е
ой тупая.... СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА какая??? Украина у себя производит 10-15% необходимого бензина...ну ТУПАЯ ДУРА!!!!