События в миреИсточник16 мар.

Закрытие "Улицы миллиардеров" Нью-Йорка

nk_hauz/-mvw4or2j4y5dkej1mhe.jpg

Роскошный дом в том же небоскребе Нью-Йорка, где был куплен самый дорогой дом в Америке, продан на Billionaire's Row.

Неизвестный покупатель закрыл крупный объект недвижимости по адресу 220 Central Park South, агент по листингу Джессика Кэмпбелл из Nest Seekers International подтвердила FOX, подразделение 55B, трехкомнатное здание площадью 3211 квадратных футов на 55-м этаже.

Закрытие знаменует собой первую перепродажу в относительно новом здании.

Резиденция с видом на знаменитый Центральный парк Нью-Йорка расположена в том же здании, построенном Vornado Realty Trust, где основатель Citadel Кен Гриффин установил рекорд по покупке самого дорогого дома за 238 миллионов долларов в 2019 году.

Цена покупки пачки 55B пока не разглашается. В прошлом месяце квартира была выставлена на перепродажу за 33 миллиона долларов.

По мере того как Нью-Йорк начинает медленно открываться после года закрытия бизнеса и массового исхода населения, когда многие жители Манхэттена стекаются в пригороды, интерес к элитной недвижимости продолжает расти. Согласно отчету Olshan Realty, опубликованному Mansion Global, в прошлом месяце заключены контракты на 36 роскошных объектов недвижимости стоимостью не менее 4 миллионов долларов, в том числе 26 кондоминиумов, семь кооперативов и три таунхауса.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
Слухай, ХОХУ - Де в звітах ОБСЄ вказано, що "сепары" НЕ СТРІЛЯЛИ? І ще - в кожному звіті вказано, що "сепары" не пропускають спостерігачів для контролю. Це лише для того, щоб не видно було зброї та місць, з яких стріляють по населенню!
Каменяр
Де ти бачила на Донбасі американців і англічан? Знову Путін чи Пєсков наспівали?
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Авторские статьи