Замаскированное под многоквартирные дома кладбище закрыли в Китае
События в миреnovosti-n.org06 сентября 2020

Замаскированное под многоквартирные дома кладбище закрыли в Китае

Компания превратила квартиры пятиэтажек в склепы, где размещались урны с прахом скончавшихся людей. За шесть лет работы в такие квартиры-склепы поместили 100 тысяч урн.

Власти китайского города Тяньцзинь прекратили деятельность компании, которая из многоквартирных домов сделала настоящее кладбище. Цена за квадратный метр в таком доме составляла примерно одну тысячу долларов, пишет Global Times.

Компания владела комплексом из 16 пятиэтажных домов, в ремонт которых вложила 44 миллиона долларов. Однако в квартирах зданий жили не люди. Там размещался прах умерших.

Клиентам предлагалась аренда жилплощади для размещения праха на 50 лет. Цена за квадратный метр были весьма недешевой, причем на первых этажах было дороже.

Многоквартирные дома на первый взгляд ничем не отличались от обычных за исключением тонированных стекол квартир.

Общая площадь квартиры-гробницы составляла от 20 до 50 квадратных метров, на каждом этаже их было по 25.

На входе в каждую усыпальницу висели таблички с именами умерших и размещались искусственные цветы.

За шесть лет работы необычного кладбища в его квартирах-склепах разместили 100 тысяч урн.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КЛЕПТОКРАТИЯ - ВЛАСТЬ ВОРОВ
Клептократия (от др.-греч. «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
урок в князья
то есть 325 утырков в будущем жить тут не будут
инструкции кролика усвоены
народное благосостояние. рост социальных стандартов. переквалификация в результате роботизации... " наверно будут грабить"
гость
школьная задачка - дано 3 олигарха, у каждого по 10 шахт. Назовите, в каких случаях возникает классовая борьба? - 1. бастует одна шахта у одного олигарха, остальные 9 у этого-же буржуя на забастовку клали болт, бо кушать очень хочется; 2. бастует 10 шахт у одного олигарха, остальные 2 буржуя радостно потирают руки, т.к. убрали с рынка "национального" конкурента, и заключают контракты (из пенсильвании) на поставки угля этим же лохам на их "шахтёрскую" тэс; 3. бастует 10 у одного, и 5 у другого олигарха, шахтёры 5ти остальных делают самостийную республику и очень хотят поменять второго олигарха на третьего, бо у того шахтёрские дотации кошернее; 4. бастует 20 шахт у 2ух олигархов, третий становится суперолигархом, который играет на бирже на повышение цен и понижении акций конкурентов, скупает по дешёвке уголь у бастующих шахтёров и организует транснациональную угольную монополию, шахтёрский профсоюз разгоняется за ненадобностью "эффективному частному предпринимателю"; 5. бастует 30 шахт, 3 олигарха развязывают войнушку за передел контрактов, поставки полностью обвалены, цена угля на биржах взлетела в стратосферу, контракты покрываются контрабасом с копанок и прямым ограблением угольных колоний, буржуйские пропагандисты пишут лозунги "вся власть императору/фюреру/хорошему хлопцю/настоящему мужику", шахтёры пишут "долой буржуя, пролетарии всех стран соединяйтесь, вся власть советам", красный батька (махно, трёцкий, ... захар) подгоняет к проходной шахтоуправления броневичок; 6. никто не бастует, т.к. рынок и контракты уже давно поделены и олигархат между собой договорился за "национальную" цену угля и среднюю зряплату шахтёрам, гоняя эшелоны угля направо и налево, парочку профсоюзных "смутьянов" обвиняют в терроризме-сепаратизме и по тихому прикапывая в лесопосадке, остальных "фигурантов" угольного деребана взрывают прямо в кабинетах, или в придорожных кафешках. (подсказка: - классовая борьба идёт постоянно за классовые интересы и не зависит от количества забастовщиков и хотелок олигарха, хотя и упрощает дело мировой пролетарской революции).
Кот Матроскин
Удивительно, что на 10 лет, а не на кол.
гость
бред