Замгоссекретаря США летит в Москву на переговоры по Белоруссии
События в миреukraina22 августа 2020

Замгоссекретаря США летит в Москву на переговоры по Белоруссии

© РИА Новости, Владимир Вяткин

Заместитель госсекретаря США Стивен Биган посетит Россию, чтобы обсудить ситуацию в Белоруссии. Об этом 22 августа сообщил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков, передает РИА Новости.

По его словам в Москву Биган прилетит на следующей неделе.

Рябков также отметил, что российская сторона рассчитывает обсудить с замгоссекретаря попытки внешних сил повлиять на Белоруссию.

Ранее Reuters писал, что после этого Биган посетит Литву.

Протесты в Белоруссии продолжаются вторую неделю. Люди требуют отменить итоги выборов, согласно которым победил действующий президент Александр Лукашенко, отправить старое руководство в отставку и провести новые выборы, а также привлечь к ответу силовиков за жестокие разгоны митингов в первые дни.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    22 августа 2020
    А отзывы...
    Ответить
    • Гость
      22 августа 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
  • Гость
    22 августа 2020
    И "сейчас Отечество в опасности. Мы не можем шутить" (А. Лукашенко). ... "Мы тебя избрали, почему ты не защитил нас?" Вы можете меня осуждать или не осуждать, но пока я президент, я буду проводить жесткую политику на стабилизацию обстановки внутри страны" ( А. Лукашенко). ... "противоправные внешние (сторонние) "заявления являются недопустимыми и противоречат нормам международного права. ... (помним) президентские выборы в Белоруссии прошли в соответствии с Конституцией и законами республики".
    Ответить
  • Гость
    23 августа 2020
    ...петро - не сри.....
    Ответить
  • 777
    23 августа 2020
    Лукашенко в последнее время много накосячил. Но пример Януковича его многому научил.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      23 августа 2020
      777
      Вот тут не соглашусь, пан "Три топора" – шо Шмуля хлещет с вечера до утра! К великому сожалению – почти НИКОГДА и НИКОГО чужой опыт и предупреждения, мол не ходи …. в те кусты, там крапива - НЕ УЧИТ! Только свой, обожжённый в крапиве зад, становиться источником мудрости. Ну вот так устроена, в основном, человеческая психология. Хорошо, плохо – ну вот она такая, наша дорогая!
      Ответить
💬 Последние комментарии
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
Обвал Тарифов
Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.
Обвал Тарифов
В Европе очень дорого стоит вода, поэтому там смывают через раз, в порядке очереди к умывальнику. Но в Украине об этом стараются не говорить, иначе евроПЕЙСкий выбор будет выглядеть глупо.
Обвал Тарифов
Раньше перед каждым повышением тарифов бандота вешала на уши лапшу о грядущем повышении качества услуг. Теперь бандоте даже обещать стало лень. Все понимают, что обман - он и есть обман. Просто повышают, нахально залезая в карман честных людей. Ворьё и моральные уроды.
Обвал Тарифов
После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне) и украло у честных людей 30 лет жизни! Нечего удивляться, что большинство народа живёт плохо. Потому что вся страна работает на кучку зажравшихся уголовников, которые всё разворовали и которым всё мало. Теперь время вернуть всё назад. Все украденные предприятия должны быть национализированы, а бандво (так называемые олигархи) - отправиться на зону, с полной конфискацией имущества, включая их детей и родственников. Вот тогда и вернутся низкие тарифы на коммуналку, бесплатное образование, медицина. И квартиры будут давать, а не отбирать рейдрасы, как сейчас. Это и есть политическая программа, с которой каждый нормальный человек должен идти в политику. Иначе ничего не изменится.