Замёрзшее озеро Ара-Коль в Кыргызстане превратилось в зимний парк развлечений
События в миреwww.epochtimes.com.ua11 февраля 2021

Замёрзшее озеро Ара-Коль в Кыргызстане превратилось в зимний парк развлечений

Кто-то катается на санках, а кто-то – на коньках. Сюда приезжают сотни туристов из разных уголков страны.

Живописное озеро образовано тающим ледником. Оно расположено на высоте 3500 метров над уровнем моря. В последнее время Ара-Коль пользуется большой популярностью среди жителей Кыргызстана.

От Бишкека до Ара-Коля примерно 230 километров. Столичные туркомпании в выходные дни организуют поездки на автобусах. Наплыв путешественников радует местных жителей. Они зарабатывают на прокате санок и коньков, катают туристов на лошадях, продают горячие напитки и еду.

Сезон зимних развлечений на Ара-Коле сейчас в самом разгаре.

Толщину льда периодически измеряют. Когда он станет тоньше 18 сантиметров, кататься запретят. Скорее всего, это произойдёт в конце февраля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....