"Занавес": Пушков прокомментировал слова Байдена о Путине
События в мире18 марта 2021

"Занавес": Пушков прокомментировал слова Байдена о Путине

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал резонансные заявления президента Соединенных Штатов Джо Байдена в адрес Владимира Путина.

По мнению Пушкова, лидер США намеренно взял курс на резкое обострение и перешел к беспрецедентным прямым личным оскорблениям.

"Растерянное бормотание Псаки о "надежде на сотрудничество" перекрывается поведением президента США, который, по ее же словам не намерен сдерживаться в оценках России и ее руководства. Занавес", — написал сенатор в своем телеграм-канале.

Пушков подчеркнул, что улучшение отношений с США в нынешних условиях невозможно.

Накануне Байден сказал, что Путин "ответит за вмешательство в выборы". СМИ также утверждают, что американский лидер в разговоре с журналистом телеканала ABC назвал российского президента "убийцей", однако имел ли он это на самом деле в виду, не ясно. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отказалась пояснить, были ли слова Байдена о Путине метафорой.

Источник

Американские журналисты, дипломаты и эксперты озабочены происходящим с президентом Джо Байденом, они не могут объяснить его высказываний в интервью телеканалу ABC. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«У американских коллег вызывает озабоченность. Мы говорим про общественность, журналистов, дипломатов, политиков, политологов. На сегодняшний день что у них происходит, отсутствие возможности это прокомментировать… Даже на простой вопрос: „Скажите, пожалуйста, а что это было?“ они не могут дать ответ», — сказала она.

По словам Захаровой, американские журналисты сами обращались в МИД РФ с просьбами объяснить произошедшее.

«Российская сторона не меняла базовых подходов к международным отношениям, международным делам, нашей повестки с различными странами. Мы видим эти качели с той стороны. А это действительно очень такие сильные, с огромной амплитудой качели», — добавила дипломат.

Источник

4 комментария

Написать комментарий
  • Возмездие
    18 марта 2021
    О, Байден , в своём ли ты уме ? Или не знаешь , что против ветра ссать опасно ? Иначе будешь ты в своём дерьме ! И все узнают : страдаешь ты маразмом !
    Ответить
    • 999
      18 марта 2021
      Возмездие
      Нехорошо смеяться над старикашкой,который даже забывает должности и фамилии своего окружения. Будьте снисходительны
      Ответить
  • Его наказывает Бог
    18 марта 2021
    Его наказывает Бог за брехню и за несправедливость и гордыню!
    Ответить
  • КАК ТО ТАК
    18 марта 2021
    Джобайдный байден!
    Ответить