Защита Huawei обратится в суд Канады с просьбой об отсрочке слушаний по экстрадиции финансового директора
События в мире17 апреля 2021

Защита Huawei обратится в суд Канады с просьбой об отсрочке слушаний по экстрадиции финансового директора

Команда защиты финансового директора Huawei Мэн Ваньчжоу попросит канадский суд отложить предстоящие слушания по ее делу об экстрадиции в США, сообщил суд в пятницу.

Слушания по экстрадиции Мэн в США длились более двух лет, и 26 апреля она должна вернуться в Верховный суд Британской Колумбии.

Источник, знакомый с этим вопросом, сообщил Reuters, что приложение является результатом соглашения, объявленного на прошлой неделе в суде Гонконга между Huawei Technologies Co Ltd (HWT.UL) и HSBC (HSBA.L) относительно публикации внутренних документов, касающихся мошенничества.

Мэн Ваньчжоу в США предъявлены обвинения в том, что она якобы ввел в заблуждение HSBC в отношении деловых операций Huawei в Иране, что может привести к нарушению санкций США.

С момента ареста в международном аэропорту Ванкувера в декабре 2018 года она находится под домашним арестом в Канаде.

Адвокаты Мэн добивались выдачи дополнительных документов от HSBC, утверждая, что обвинения против нее были основаны на презентации, которую она дала высокопоставленному руководителю HSBC в 2013 году. Они утверждают, что была использована «неполная версия» ее заявлений, сделанных в презентации. властями США с просьбой о ее экстрадиции и подтолкнули HSBC к выпуску документов, детализирующих содержание встречи.

В феврале британский судья заблокировал публикацию внутренних документов HSBC, разыскиваемых Huawei.

Слушания по экстрадиции Мэн Ваньчжоу намечены на май, хотя возможность подачи апелляций с обеих сторон означает, что дело может затянуться на годы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А ну, ну подробнее о Горбачеве, давай скади о нём что-то, жду.
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость борща как русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!
не забудем
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Весёлый Роджер
Гавари, гАвАри - як то приятно слухать ... "задолбали эти цитаты,ты их прямо сеешь" "задолбали эти цитаты," "задолбали эти цитаты," ..... почти як: ... у патефона я моя Маша, а на дворе давно уже темно.... вжик...вжик ... вжик...вжик ... ... у патефона я моя Маша, а на вжик...вжик ... ПРЕЛЕСТЬ!!!
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!