Защита молодежи в местах лишения свободы в Луизиане
События в мире28 мая 2020

Защита молодежи в местах лишения свободы в Луизиане

Группа сенаторов требует от Министерства юстиции объяснить, что он делает для защиты молодежи в местах лишения свободы несовершеннолетних от COVID-19, болезни, вызванной коронавирусом.

В письме, сенаторы выразили обеспокоенность по поводу того, что родители заключенной молодежи в нескольких штатах не получают информацию о состоянии здоровья своего ребенка или о распространении коронавируса в этих учреждениях.

Сенаторы обратились с просьбой, чтобы Управление ювенальной юстиции и предупреждения правонарушений, являющееся частью Министерства юстиции, публично раскрыло меры, принятые им для обеспечения здоровья и безопасности молодежи, находящейся под стражей во время пандемии коронавируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
А хиба Слава, цэ исконно Украинскэ им"я?
гость
О, четвертая реплика... Однако!
гость
Реальность бога - это потрясающе... хохочу...
Сергій
1) 19-25 це, цілком можливо, тиждень з п'ятниці по четвер, отже, аж ніяк не свідоцтво того, що це фейк! 2) Ну і головне : якщо це фейк, то звідки взялися відповідь на нього.? http://www.personal-plus.net/143/187.html Щотижневик «Персонал плюс» № 44 (143) 2-8 листопада 2005 року. Як бачимо, тут тиждень теж починається із середи по вівторок. У кожного щотижневика свій тиждень. А щодо нумерації, то 141 - це номер не той, що тижні рахує. Так, дійсно, у Змі наразі пишуть, що Турчинов намагається зачистити інформаційний простір від компромктуючої його статті, але навряд чи це йому вдасться, особливо, з огляду на відповідь Сергія Плачинди.
Елена
А ШварцеНеггер кто? Черный негр из Австрии перекрасившийся в белого?ха.
Гость
А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
Елена
Роджер ты дурак.какая связь?что за выводы, болезнь у тебя усугубляется,ха.