Защитники климата требуют от G7 сделать больше для борьбы с глобальным потеплением
События в мире13 июня 2021

Защитники климата требуют от G7 сделать больше для борьбы с глобальным потеплением

Защитники климата с Oxfam и Climate Action Network требуют от стран G7 выполнять свои обещания, а не только их подтверждать.

Защитники климата требуют от стран Большой семерки (G7) сделать больше для борьбы с глобальным потеплением и его последствиями. На саммите в Корнуолле G7 только подтвердила свои предыдущие обязательства, подчеркнули в международном объединении Oxfam и сети Climate Action Network. Ведь речь идет о конкретном выполнения обещаний. Между тем 13 июня - в последний день саммита - лидеры стран G7 планируют обсудить вопросы изменения климата. Главы государств и правительств намерены обязаться вдвое сократить выбросы СО2 в своих странах к 2030 году по сравнению с показателями 2010 года.

Также лидеры этих стран планируют не позже 2050 достичь климатической нейтральности, что предполагает отказ от использования угля, от многих прямых государственных субсидий на ископаемое топливо за рубежом и постепенное прекращение использования автомобилей с двигателями внутреннего сгорания.

По словам представителей Великобритании, ведущие западные государства с мощной экономикой также хотят ежегодно предоставлять 100000000000 долларов для финансирования действий по защите климата в развивающихся странах.

Впоследствии климатические цели должны быть согласованы на глобальном уровне на климатической конференции ООН в Глазго в ноябре.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Зачем на латиницу -неинтересно..Уж лучше сразу на китайские иероглифы..И сразу все на место станет...
Гость
Шмуля Ленка- пидараска ! Где сало ? Прроебали ?
Гость
Видимо просто сосать польский хуй не комильфо ! Надо рагулям спец инструкцию на латинице
Гость
Роджер, какой бекон ? Кастюлеголовой Шмуле портянки недельные после отсоса будет занюхать за счастье!
е
Бывал, а что?
Весёлый Роджер
Oss to da. Ya polnostju soglasen! Тоди даже мудак Шмуля ничего прочитать не сможет, бо ТУПОЙ он прапор, кирзачевый вор-несун, а ныне хунтовский пиZдун! Бекон не уронили?
Весёлый Роджер
«Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» «Елена – 13 апреля 2021 - Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,..» Осталось почекати рокив 100 мабуть, чи 200, чи до фуя, тоди точно запануймо!!! Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – щенывмырла…! ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»