События в миреJun 5

Затонувший контейнеровоз в Шри-Ланке может привести к экологическому кризису

nk_hauz/-mbqbygwo14btedn8lmg.jpg

Представитель ВМС капитан Индика Де Силва заявила, что после нескольких часов операций по буксировке судна в глубокое море операции были приостановлены, так как задняя часть ударилась о морское дно, что могло вызвать дальнейшие повреждения. К вечеру среды передняя часть судна все еще плавала на воде, а задняя часть затонула. Официальные лица заявили, что судно было частично затоплено, но спасательная команда продолжала обсуждать, как можно предотвратить затопление всего судна на месте. Представитель военно-морского флота сказал, что разлив нефти не было обнаружено, но если это произойдет, у них есть ресурсы, чтобы сдержать его в ограниченном районе. В настоящее время корабль находится на окраине гавани Коломбо. Шри-Ланка требовать компенсации от материнской компании, владеющей судном, в то время как полиция начала уголовное расследование в связи с пожаром. Управление по защите морской среды заявило, что сожжение судна X Press Pearl привело к масштабной экологической катастрофы, поскольку пляжи от южного побережья до западного побережья были повреждены из-за обломки, которые были выброшены на берег. Правительство заявило, что большое количество морских обитателей погибло в результате загрязнения, вызванного пожаром, в то время как Департамент Рыболовства наложил временный запрет на рыбную ловлю от южного до западного побережья. За последние дни для очистки поврежденных пляжей было задействовано более 1000 человек, и людей предупредили, чтобы они не касались мусора, так как оно может нанести вред здоровью. Судно X-Press Pearl зарегистрировано под флагом Сингапура и 15 мая перевозило +1486 контейнеров с 25 тоннами азотной кислоты, некоторыми другими химическими веществами и косметикой из порта Хазир, Индия. Судно передало сигнал аварии, находясь недалеко от порта Коломбо 20 мая, прежде чем загорелось. Военно-морской флот Шри-Ланки направил свои суда для борьбы с огнем.

💬 Последние комментарии
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»