Зажжены огни на главной елке США
События в мире03 декабря 2020

Зажжены огни на главной елке США

Зажглась огнями главная елка США. Однако в связи с карантинными мероприятиями в стране большого количества людей на открытии не обнаружено. В Нью-Йорке у Рокфеллер-центра состоялось открытие главной елки страны, огни на которой зажег мэр города. В связи с карантинннимы мерами большинство желающих имели возможность наблюдать это мероприятие он-лайн. А для желающих полюбоваться елкой открыт специальный смотровая площадка с дотиманням всех карантинных правил.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Статья 10 конституции Украины тебе в помощь... И если запрещён, то пиши своё высокоученое мнение на украинском..
Весёлый Роджер
Не Нарцисс ты не хрена Шмуля - ты обычный выживший из ума шизик-маразматик, пердун дегенератик! Сало не урони, от своего вида в зеркале - лысого 70-летнего ТУПОГО мудака, у жиночих кружевных труселях, поверх засцанных армейских кальсон! Одним словом - мудозвон!
Весёлый Роджер
«По данным Министерства регионального развития и общественных работ Болгарии, в стране пустует более 31% жилья,..» Так куды там народ пиндососмокчующий подевался? Мабуть до Эуропы подался?
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, ТУПОЙ свинорыл с расжижением мозгов, а дэ я про твою Амерыку плохо написал? Это ты запору-заднемотору претензии предъявляй! Что-то ты так подробно описываешь про спущенку у охранника, наводит на мысль, шо ты маешь в этом большой опыт смокчевания! Это ты так пид Красноярском тянул срок, а на шконке отрабатывал жизненный урок!? Ты про пиндосов то - не ори так громко, а то я вот помню и другие тут тоже, как ты хвалебные оды и Сала Трампу орал! Стуканём и поедешь ты сам до Гуантанамо, хоть Свит побачишь, мабуть и мореманов своих встретишь пид Бруклинским мостом.
С ПУТИН и К
Если вакцину Спутник вколоть свидомому украинцю, он сдохнет от сознания того что в нём есть частица Великой России!
С ПУТИН и К
Если вакцину Спутник вколоть свидомому украинцю, он сдохнет от сознания того что в нём есть частица Великой России!
С ПУТИН и К
С ПУТИН и К = Вот что слышится свидомым украинцам в названии вакцины! Они скорее сдохнут, но не будут прививаться этой вакциной!