Землетрясение в 7,7 балла вызвало цунами, на островах Новой Зеландии объявили эвакуацию
События в мире11 февраля 2021

Землетрясение в 7,7 балла вызвало цунами, на островах Новой Зеландии объявили эвакуацию

В Новой Зеландии власти выдали предупреждения о цунами, жителям северного побережья предлагают переехать вглубь страны, поскольку землетрясение силой 7,7 баллов вызвал всплески океана.

Жителям северного побережья было приказано двигаться вглубь страны после мощного землетрясения магнитудой 7,7 баллов в южной части Тихого океана, которое вызвало цунами.

Землетрясение силой 7,7 баллов тряхнул побережья Вануату и Новой Каледонии после полуночи в четверг по местному времени (13:20 по Гринвичу).

Цунами, вызванное мощным землетрясением, было подтверждено властями Новой Зеландии.

"Первая активность цунами, которая вызывает эти сильные течения и всплески, может достичь Новой Зеландии в районах вокруг Северного Капского района примерно в 04:20 утра", - предупреждает Национальное агентство по чрезвычайным ситуациям.

Власти также обнародовала карту с указанными пострадавшими районами, одновременно предупреждая жителей вдоль ее северного побережья удаляться от пляжей и других набережных из-за ожидаемых всплески океана.

"Сильные волны опасны. Людям в море или у моря в этих районах следует перебраться подальше от моря, гавани, рек и лиманов", - предупреждает местные власти.

По данным Геологической службы США, землетрясение было эпицентр на глубине 10 км к юго-востоку от островов Лояльности.

Тихоокеанский центр предупреждения о цунами ранее сообщил, что опасные волны цунами должны прийти в течение трех часов после землетрясения.

Меньшие волны прогнозировались для других стран региона, включая Австралию, Острова Кука и Американское Самоа.

Американский центр предупреждения о цунами предупредил о цунами жителей Новой Зеландии, Фиджи, Вануату и других островов Тихого океана.

Людям в районах с угрозой затопления земель и подтоплением настоятельно рекомендуется подниматься на высшие места или, по крайней мере, на 1 км вглубь страны. Сообщений о жертвах или повреждения от землетрясения не поступало.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А это уже плохо пахнет - уголовным делом, для Степанова и тех кто занимался вакциной
Ворошил
Ага. То-то я думаю ахинею несёт . А это следствие не определённости половой принадлежности. Так там у каждого упоротого укро-гей-европейца такой диагноз.
Просто интересно
Где и как ты научился распознавать вкус путинской мочи? Ответь, пожалуйста!
ЗЕЛЯ СНОВА ШУТИТ
Зеленский закупил вакцину испытываемую на шимпанзе. Для бандерлогов как раз подойдёт!
путенская моча спутнэк5
А что вызывает бадяга спутнэк5 ? Любовь к путену, сколеновстанный синдром и привыкание к бояре? А при передозировке наступает срюськей мирь, при котором все срюськые попадут в путенский рай, а остальные просто сдохнут (с) плешивое хуйло.
Елена
Не дают тебе покоя жиночи труселя до колен,а военные голубые кальсоны тебе выслать?ты же их сильно хотел,пили адрес,Новая почта рядом, пришлю.ха,да ,не забудь тушёнку приготвить,рассчитаешься ей,ха., маладая и красивая я,а не старый пер.ун,Перун звучит как то не так,ха.
Юрий
Сам дырявый, подстилка пидосовская!