События в миреSep 19

Женщина из Иллинойса получает 75 лет за убийство 4-летнего сына бойфренда

nk_hauz/Rer1KmHnR.jpeg

35-летняя женщина из Иллинойса была приговорена к 75 годам тюремного заключения в пятницу за жестокое убийство 4-летнего сына ее возлюбленного.

Судья назвал Лесли Джетт «ужасным псевдо-родителем» во время вынесения приговора, который состоялся после 5-часового слушания.

«Правосудие восторжествовало, и я рад этому», - сказал отец мальчика Джереми Турман после вынесения приговора.

Джереми Турман сказал, что не знал, что Джетт жестоко обращалась с его сыном, пока тот был на работе.

«Все это время она скрывала злонамеренное поведение», - сказал он.

Обвинение также подчеркнуло употребление Джетт наркотиков, в том числе злоупотребление Аддераллом, и то, что у нее положительный результат на высокий уровень метамфетамина на следующий день после того, как Тейт был доставлен в больницу.

В то утро, через час после того, как 7-летний брат Тейта ушел в школу, Джетт позвонил в службу 911. Тейт прибыл в больницу, а через два дня у него констатировали смерть мозга и отключили систему жизнеобеспечения.

Тейт умер 18 февраля 2020 года. По данным вскрытия, на момент его смерти у него было 260 синяков, ушибов и ссадин.

По словам прокуратуры, она забила его до смерти.

Помощник государственного прокурора Мара Мишлер назвала обращение Джетта с Тейт "манипулятивным, нечестным, ненадежным, паразитическим, холодным, эгоистичным и жестоким".

💬 Последние комментарии
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.
Весёлый Роджер
Это ты Шмуля, педрила-пердун всё в 3-х литровой банке хранишь, доллары рядом с партбилетом - тоже мне блин, вор-коммуняка, продажная собака! Пыди бандеровцам фуй пососи, да скидки попроси!
Алоха
Товарищ Шариков, само это понятие утратило актуальность сто лет назад, после убийства хозяина земли русской жидо-большевиками.
Весёлый Роджер
Да не пиСди МУДАК, ты же сам Шмуля писал склеротик пердун, шо кружевные труселя одеваешь в холода поверх обоссанных да обосраных ворованых кальсон, когда-то голубого цвета, а сейчас желтоватого. Ты классический алкаш-педрила, тому и во всех это видишь!
Весёлый Роджер
Тирасполь - РУССКАЯ земля!!! Если б я был оттуда - я бы хоть немного, да знал молдавский! А у тебя же срань Шмуля Сруля - нима Родины, тебе хорошо там дэ можешь файно пожрати да посрати, да людей нивных наЭбати!
Антиелена
Вижу, специалист ты по массажу, знаешь детали! Ну тогда кружевные труселя с начесом и бегом в Амэрику. Что там ты будешь делать - объяснять тебе, вижу, не надо. Давай, Ленка-грелка, зима близко, люди в твоей амэрике замерзают! Да и хобби твое там пригодится, там будешь свои высеры в местной сети постить. Ты ж больше ничего не умеешь!