События в миреИсточник9 июн.

Женщина из ЮАР родила 10 детей

nk_hauz/-mbm7zzbvjwd-mxtijlr.jpg

Сообщается, что женщина из Южной Африки родила 10 детей, что станет новым мировым рекордом.

Муж Гозиам Тамара Ситхоле говорит, что они были поражены декуплетами после того, как сканирование показало только восемь в утробе матери.

«Это семь мальчиков и три девочки. Я счастлива. Я эмоциональна. Я не могу много говорить», - сказал ей после рождения Pretoria News ее муж Тебохо Цотеци.

Один южноафриканский чиновник подтвердил Би-би-си рождение ребенка, однако другой сказал, что они еще не видели детей.

Член семьи, который не хотел называть своего имени, сказал BBC, что у г-жи Ситхол было 10 детей - пять в результате естественных родов и 5 в результате кесарева сечения.

Книга рекордов Гиннеса сообщила Би-би-си, что расследует дело Ситхол.

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.