Женщина из ЮАР родила 10 детей
События в мире09 июня 2021

Женщина из ЮАР родила 10 детей

Сообщается, что женщина из Южной Африки родила 10 детей, что станет новым мировым рекордом.

Муж Гозиам Тамара Ситхоле говорит, что они были поражены декуплетами после того, как сканирование показало только восемь в утробе матери.

«Это семь мальчиков и три девочки. Я счастлива. Я эмоциональна. Я не могу много говорить», - сказал ей после рождения Pretoria News ее муж Тебохо Цотеци.

Один южноафриканский чиновник подтвердил Би-би-си рождение ребенка, однако другой сказал, что они еще не видели детей.

Член семьи, который не хотел называть своего имени, сказал BBC, что у г-жи Ситхол было 10 детей - пять в результате естественных родов и 5 в результате кесарева сечения.

Книга рекордов Гиннеса сообщила Би-би-си, что расследует дело Ситхол.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Га-га-га
Конечно пойдут! Американцы умеют оценивать риски и принимать эффективные решения.
Весёлый Роджер
Исходя из твоей Шмуля, ТУПОЙ логики, щирого предателя мстителя, которого Перестройка Горбача выперла со склада з тушёнкой та сгущёнкой, то получается, шо те поддонки предатели с Украины, шо пошли полицаями к немцам – маяли на то моральное право? Тому що, у них тоже, мабуть були, большие претензии к Советской власти, ну там коллективизация проведена не так, а у тебя Шмуля, прихватизация – не так! У тех - коня, корову отобрали, а у тебя - кальсон пона3.14здить бохато не дали. Ну правильно же тварь? И ты сделал эти выводы и спокойно стал поддонком предателем и холуём у нациков чи щирых нацистов, ну почти як полицаем у немецких фашистов! Я прав! Логика у меня 100%-я! Против неё трудно что-либо возразить! Сало не уронил дэбил?
Оззи
О, Лоху дурь подвезли, поперло.
е
..мову..
е
пока что жопу лижешь и целуешь ты... цельному американскому флоту...и на хрене катаешься всего 6-го флота..но американскую могу выучить не в состоянии, т.к. примитивная бестолочь по натуре...
Елена
Луночка, возраст дуракам и сволочам не помеха,там возрастом лучше не становится.
Елена
Заправку помнишь?то настоящая,рядом находящаяся,со смертей я никогда не смеялась,то не я,так шо не надо,ьы хотел этого,ты это получил,не получится и рыбку съесть и на хрене прокатиться, поцелуй иди Мишу в жопу., пока не поздно.