События в миреAug 17

Женщина стоит на вершине самого высокого здания в мире на высоте 2716 футов

nk_hauz/qgSVwcn7g.jpeg

Женщине открывался непревзойденный вид, стоя на вершине самого высокого здания в мире, Бурдж-Халифа, на высоте 2716 футов. Впечатляющий подвиг был организован авиакомпанией Emirates для рекламного ролика, который был объявлен одним из «самых высоких рекламных роликов, когда-либо снятых». Мало кто имел честь стоять на вершине здания, расположенного в столице Объединенных Арабских Эмиратов, с эксклюзивной группой, в которую входили Том Круз и наследный принц Дубая, Его Высочество шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид Аль Мактум.

Рекламный ролик, показанный на прошлой неделе, был нацелен на то, чтобы заманить британских туристов обратно в горячую точку, теперь ограничения на COVID в Великобритании были ослаблены. 30-секундная реклама начинается с съемки женщины, одетой в униформу бортпроводников Эмирейтс, на фоне голубого неба, держащей плакаты.

Она листает доски объявлений, напоминающие культовую сцену из «Реальной любви», где говорится: «Перемещение ОАЭ в красный список Великобритании позволило нам почувствовать себя на вершине мира. Летайте с Эмирейтс. Летайте лучше».