Женщина выиграла картины Пабло Пикассо
События в мире27 мая 2020

Женщина выиграла картины Пабло Пикассо

Женщина в Италии неожиданно стала обладательницей картины Пабло Пикассо. Клаудия Боргоньо, 58 лет, выиграла Пикассо в благотворительной лотерее. Ее сын Лоренцо купил своей матери билет в качестве рождественского подарка. Билет стоил 100 евро (около 110 долларов). Розыгрыш призов был проведен в среду, и г-жа Боргоньо стала счастливой победительницей. Лоренцо объяснил журналистам, как он рассказал своей матери. Он сказал: «Когда я приехал и сказал ей, что она выиграла картину Пикассо, она сказала:« Пожалуйста, не шутите ». Он добавил: «Возможно, это было лучшее решение, которое я принял в своей жизни». Его мать не могла поверить, что она победила, и подвела ее изумление одним словом - невероятно. Она сказала: «Я никогда ничего не выигрывала раньше».

Картина Пикассо называется Натюрморт. Она была написана и подписана художником в 1921 году. На деревянном столе изображены газета и бокал. Благотворительный розыгрыш состоялся в Париже в международном аукционном доме Christies. Аукционный дом оценил произведение искусства в 1,1 миллиона долларов. Однако коллекционер-миллиардер, пожертвовавший картину благотворительному розыгрышу, сказал, что она стоит как минимум в два-три раза дороже. Christies продала 51 140 билетов на благотворительную лотерею. Все собранные деньги пойдут на обеспечение водой жителей Мадагаскара и Камеруна. Неправительственная организация поможет построить и отремонтировать колодцы, умывальники и туалеты в сельской местности.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
бандерос
Больше учений- больше небоевых потерь
бандерос
Вот тебе и союзники. Интересно
Так говорил Регистратура
Самогон есть самогон.
Так говорил Регистратура
Самогон есть самогон.
пожилой Петр
А "в чем заключается могущество христианства? Не в соблюдении ли заповедей Божиих?"... «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Ин. 14, 15), сказал Христос. ... святой апостол Павел: «Не знаете ли, что тела́ ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?» (1 Кор. 6, 19). ... "и на Страшном Суде будет отвечать перед Богом".
Гость
И "глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу ранее заявил, что его страна вправе изменить статус собора, превратив его в мечеть, без учета мнений других государств". И лучше помолчи, не выступай против вековой истории человечества, так как эта достопримечательность внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Елена
Ты дипломированный мудак,выше я писала за таких как ты,это всё.Ты так ничего примитив и не понял.
Авторские статьи