События в миреSep 6

Женщины вышли на акцию протеста на севере Афганистана, несмотря на угрозы талибов

Афганские женщины снова вышли на акцию и призвали сохранить свои права под властью «Талибана» - на этот раз в городе Мазари-Шариф на севере страны.

nk_hauz/4UP2izI7R.jpeg

Группа женщин собралась в центре города 6 сентября, держа на руках плакаты с надписями «Нарушение прав женщин = Нарушение прав человека» и «Мы хотим участия в политике на всех уровнях», свидетельствуют фотографии, опубликованные в социальных сетях. Организаторы протеста сообщили Радио Свобода, что боевики движения «Талибан» остановили журналистов, которые пытались осветить демонстрацию, и избили некоторых из них. По словам очевидцев, талибы также угрожали тем, кто принимал участие в протесте, и оскорбляли их. «Талибан» ситуацию не комментировал. Подобные митинги, выступающие за права женщин и требуют равенства, справедливости и демократии, произошли в последние дни в столице Кабуле и на западе, в городе Герат.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
"Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами." (Р. Киплинг) Русское слово "Отчизна" происходит от "отче". А от какой ветчины происходит хохлятская "витчызна"? Это обезьянье кривляние, а не язык.
Елена
Масок сейчас много,хоть попой жуй.
Елена
За детей и родных беспокоились,а шо делать?
Елена
У России проблем нэма,у всех есть у неё нет,хе,при такой цене конечно, Газпрому хорошо,а людям плохо
Весёлый Роджер
Ну не знаю, но мабутно уси кто бухает щирый коктейль - буряковку з Червоной Шапкой, вот такой мудизм несут. И там закусывай - не закусывай - без пользы! Вот почитали Шмулю_Елен, этого пердуна у жиночих труселях до колен, ну и ...? Шо вин пьёт? Коди гэтот пыдар кожний день такой или подобный мудизм тут несёт! Та ыщо вин пидосные литаки у лесу встречает, та соби до хаты их провожает! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый!!!,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Таки ыщо же и НЕцелые самолёты до Шмули литают, та буряковку доставляють!
Луна-2
я плакаль)))От такого идиота и чо- то он там курит?
Луна-2
Под Полтавой в Новых Санжарах - камнями забросали автобус - это да ,добрые люди