События в миреApr 20

Житель Миссури поймал пятнистую рыбу, побившую мировой рекорд

nk_hauz/-myksk-bnow6__kh21gk.jpg

В прошлом году многие рыболовы побили местные рекорды, но эта последняя рыба может стать мировым рекордом.

Департамент охраны окружающей среды штата Миссури официально признал новый рекорд штата. Однако, по данным департамента, новая рыба достаточно велика, чтобы установить новый мировой рекорд.

MDC выпустил пресс-релиз, в котором поздравил Девлина Рича с установлением нового рекорда, поймав 25 февраля пятнистую гарду весом 10 фунтов и 9 унций. Рыба была официально взвешена на сертифицированных весах в Уильямсвилле и результат был подтвержден сотрудниками MDC. Сообщается, что это второй государственный рекорд, признанный ведомством в 2021 году.

Специалист по рыболовным программам MDC Эндрю Брэнсон объяснил: «Из-за жестких костлявых челюстей гарни редко ловятся на крючок и редко используются в пищу. Для отлова удилищем и катушкой требуются специальные методы, но они представляют собой готовую цель для охотников с луком, потому что они часто греются у поверхности воды ".

По данным MDC, рыба Рича бьет текущий мировой рекорд, который был установлен в 1994 году - 9 фунтов 12 унций.

Fox News ранее сообщал, что Джерри Р. Холл поймал фаллфиш весом 3 фунта и 5 унций во время рыбалки на реке Cowpasture в Лексингтоне, штат Вирджиния, по данным Департамента ресурсов дикой природы Вирджинии (DWR). Длина рыбы также составляла 19-3 / 4 дюйма.

Предыдущий рекорд, установленный в 2020 году Дэвидом Леггом, весил 2 фунта 8 унций.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
И "с каждым новым выступлением Думенко, с каждым новым его интервью мы понимаем, что та неправда, которую он говорит, это не просто ложь, а самое настоящее сатанинское лукавство. Именно то, от которого мы в молитве «Отче наш» просим Бога нас избавить".
гдето в Африке
вождь племени торговал соплеменниками. в рабство. было это давно, но!
наблюдатель
И лже-руководитель ПЦУ Сергей Думенко дал интервью, в котором поговорил обо всем – войне, РПЦ, Кремле и политике. Но не о Христе. Почему?
Гость
И "на улицах 1941 года горели многочисленные марксистско-ленинские труды, в которых перестали видеть источник мудрости, а стали видеть нежелательную улику...".
та не согласен я
нужно все взять и поделить
Гость
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.