Житель Самоа провел в тюрьме на 5 лет больше по ошибке администрации
События в мире10 июля 2020

Житель Самоа провел в тюрьме на 5 лет больше по ошибке администрации

Ошибка администрации в пенитенциарной системе Самоа привела к тому, что мужчина был заключен в тюрьму на пять лет дольше, чем он был приговорен к тюремному заключению. 45-летний Сио Агафили должен был быть освобожден из тюрьмы в декабре 2015 года после двух срочных тюремных заключений. В ноябре 2008 года Агафили был осужден за кражу и приговорен к семи годам лишения свободы. Месяц спустя он был признан виновным в других проступках и приговорен к пяти годам лишения свободы. Процедура по умолчанию в системе уголовного правосудия Самоа заключается в том, что осужденный с двумя приговорами должен отбывать наказание одновременно, а не последовательно. Ошибка была замечена недавно судьей, когда Агафили предстал перед судом по другому обвинению.

В интервью Агафили описал свою боль. Он сказал: «Он разбил меня на миллион кусочков. Никто не сказал мне, когда закончится мой тюремный срок. Я потерял счет дням».

Адвокат Агафили Мюриэль Луи рассказала журналистам о несправедливости. Она сказала: «Он был незаконно заключен в тюрьму. Я слышала о других случаях аналогичного характера. Это не первый случай такого рода». Она добавила: «Его право на свободу определенно было нарушено». Луи сказала, что она будет искать компенсацию для своего клиента.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать