Жители Нью-Йорка выстраиваются в очередь за бесплатной индейкой на День благодарения
События в мире17 ноября 2020

Жители Нью-Йорка выстраиваются в очередь за бесплатной индейкой на День благодарения

По мере приближения праздника Дня благодарения в США жители Нью-Йорка пытаются приготовить праздничную еду, выстроившись в очередь с пустыми тележками для покупок, чтобы получить помощь от голодающей организации.

Продовольственный банк Нью-Йорка раздал 500 индеек, консервы и продукты сотням семей в окрестностях Гарлема. Многие и представить себе не могли, что им нужны подачки, чтобы выжить.

Продовольственные банки по всей стране зажаты из-за нехватки поставок и растущего спроса со стороны нуждающихся семей, поскольку пандемия коронавируса лишила работы миллионы американцев.

Продовольственный банк Нью-Йорка заявил, что в партнерстве с сетью супермаркетов Stop & Shop в течение следующих двух недель разделили 2000 индюшат.

«Уровень COVID в городе растет, и вместе с этим растет и потребность», - сказал Лесли Гордон, президент и исполнительный директор благотворительной группы.

4 комментария

Написать комментарий
  • е
    17 ноября 2020
    Это та самая супер-пупер Америка, да Елена? Это такой судьбы ты жаждешь для нашей страны? Когда людям просто есть нечего?
    Ответить
  • Луна-2
    17 ноября 2020
    Закат богатейшей страны - начинается с таких вот Мелочей -организации BLM,Расшатывания ситуации с выборами,кстати очень похоже. на Украину - правда, разброс больше, нехватка продовольствия,потом война, или смута - распад страны на отдельные уделы - штаты Останется лишь память о Великой стране. Все повторяется - но уже на другом континенте -в другой стране.
    Ответить
    • ВечныйЖид
      18 ноября 2020
      Луна-2
      Самое главное, что-бы Амэрыка не остановилась в порыве суицида.
      Ответить
  • Спасайся кто может
    18 ноября 2020
    Мега страна. Ха ха ха. Рабов.
    Ответить
💬 Последние комментарии
в кратце
Малдаване не хотят жить в малдове, малдаване хотят жить в высакажуховнай скрепанутай срашке!
бесовщина нахуй
Твою ж мать, после картиночек этой журнашлюхи, хоте ему посоветовать посмотреть михака-бесонога, а он уже тут как тут! Сука, до слез ))))
Весёлый Роджер
НЕТ Тельняшкин!!! Ты не прав! Цэ ыщо тильки преддупье! Переводу не подлежит, тому шо цэ можно тильки прочувствовать на своей ...!
приоритеты
Пьшэки еще те нацысты. Но главный их враг, не хахлы.
ВОТ ЭТО ЙОЛКА
Ну, ладно, от звезды укров корёжит и типает, тогда бы вилку свою присобачили бы на верхушке йолки. Но муляж члена на верхушке йолки - это полная деградация мозгов украины!!! Вместо игрушек тогда пусть развесят и другие сексуальные игрушки, вместо снегурочки - надувную бабу для всех желающих. Ну а дедом морозом клоун с пианиной пусть поработает.
Весёлый Роджер
Привет "е"! А смотри, постепенно стал вырисовываться образ этого Шмули пацриота, наверно очень имел сладкую должность в ГСВГ, но писли ... стал нищебродом. Он может и не бандеровец, он злобный МСТИТЕЛЬ - и xoxлам и москалям! Ну очень похоже на это, ну сам посуди, орёт про шлях до Эуропы и сам же пишет, что всё понимает: "Елена -15 ноября 2020- Хорошо,скажу так, промышленность связанная и завязанная на РФ в большом количестве приказала долго жить,новых рынков по объему с российским не нашли, поэтому и загнулись многие предприятия и заводы,а Россия нашла ил новых поставщиков или наладила своё производство..." Ну не мудак этот скатинюга свинорылый?
Весёлый Роджер
Ты о чём? Может лучше про реактор чи про лунный трактор... ... ну да, правильно и по теме ..., а у Куеве дядька...!