Жители переходящего Азербайджану города в Карабахе сжигают свои дома
События в миреukraina13 ноября 2020

Жители переходящего Азербайджану города в Карабахе сжигают свои дома

© РИА Новости, Р. Мангасарян

Жители города Карвачар в Нагорном Карабахе, находящегося на территории, которая должна перейти Азербайджану, сжигают свои дома перед отъездом. Об этом в пятницу, 13 ноября, сообщил Sputnik Армения.

По данным агентства, люди вывозят все, что могут: животных, домашнюю утварь, мебель. Некоторые разбирают магазины, жилье и подстанции.

По соглашению, подписанному Россией, Азербайджаном и Арменией, Карвачар должен отойти Азербайджану.

После полутора месяцев ожесточенных боев в Нагорном Карабахе Баку и Ереван при посредничестве России договорились о полном прекращении боевых действий. Армянская сторона согласилась на передачу нескольких районов, а также части территории непризнанной Нагорно-Карабахской Республики.

Вдоль линии соприкосновения в Нагорном Карабахе и вдоль Лачинского коридора развёртывается миротворческий контингент РФ в количестве 1960 военнослужащих.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
а что не так? Что не стояил на Майданчике? Не было Викуси с её печеньками. Что хотели -то и получили...тЕПЕРЬ ПОЗДНО ПИТЬ "БОРЖОМИ". с чего деньги давать -если их нет - буквально нет .Это еще цветочки -ягодки появятся после Нового Года.Промышленность не работа ет ,казна пустая,МВФ не дает ... напечатать не могут потому что инфляция- превратится в гиперинфляцию и деньги обесценятся... Вот получается замкнутый круг - а ВООБЩЕ - НАДО ПОТРЯСТИ всех этих ПОРОШЕНКО Коломойского АХметова . может и найдутся у них лишние денюжки....э
Игбун Хохлов
40 млн хохлоту - это вообще порода скота.
Луна-2
зНАЕШЬ МИЛАЙ,ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ ГЛУБОКО ПО ФИГ, КТО ТАМ ВЫИГРАЛ И КТО ПРОИГРАЛ.Это дело самих американцев. и таких, как ты,озабоченных .лизущих зады у америки ...Это только волнует таких как ты.. идиотов .
лУНА-2
Видимо ей, они очень дороги)))воспоминание об Америке...где никогда не бывала.
Луна-2
Эра ,простите меня, но что в ней красивого ?Тело обычное - груди накачанные -это даже видно ,Попа -ТОЖЕ .Таких красоток на сцене и в жизни - много. И еще -человек не должен показывать себя оголенным -потому что пропадает интерес к нему как к актеру... - а женщина должна быть с изюминкой- тайной Только тогда к ней, как к женщине, и как артистке появится интерес- ВЫШЕ УЖЕ ПИСАЛИ -Таких много ...
не кипишуй
Мотор сЫчЬ целиком и полность пренадлежит чертослаеву, он ее продавал, он пусть и штрафы платит! Ты то чего пэрэймаешься?
Луна-2
Второй раз читаю и восхищаюсь автором- Боже какой талант - описывать нашу дерьмовую действительность с помощбю сатиры. Жгите еще!! Очень нравится...