Жители Венеции вышли на акцию против возвращения круизных лайнеров
События в мире06 июня 2021

Жители Венеции вышли на акцию против возвращения круизных лайнеров

Жители Венеции вышли на акцию протеста против возвращения круизных судов в город после того, как круизный лайнер впервые за последние месяцы причалил в городе.

Некоторые жители Венеции выстроились на улицах в знак протеста, когда первый круизный лайнер после пандемии покидал город. Другие жители приветствовали возвращение туристического сезона, указывая на рабочие места, которые он возвращает.

В марте Венеция объявила запрет вхождения в город для больших судов, включая круизные суда и морские лайнеры, в связи с беспокойством жителей из-за загрязнения воды и подводную эрозию основы города.

Запрет вступит в силу только после построения новых терминалов, которые позволят прокладывать новые круизные маршруты вокруг центра города.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!
Луна-2
Наверняка шумеры - потомки древних фараонов - ведь от них пошла нынешняя Украины -а вы что сомневаетесь в профессоре Бе-би-ке!?))))Это же наше главное светило -сказочник
Весёлый Роджер
А вот тут действительно у Шмули язык у сраку сразу улез: "так кого наказали за нацистский марш в Киеве?? не скажешь?? Предь]явлены ли обвинения Кролику? Ответил ли Порох за офшоры? А Турчинов за использование армии против своего населения???"
Весёлый Роджер
Врёшь сцука ЕСТЬ! ОН ТАКОЙ же, как ты падаль примитивная всем тут отвечаешь! Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ну да, то ли кимвры, то ли тевтоны. :-))