Жительница Огайо решила приучить двухлетнюю дочь убивать
События в миреtoneto.net02 августа 2020

Жительница Огайо решила приучить двухлетнюю дочь убивать

Жительница американского штата Огайо решила брать двухлетнюю дочку на охоту, чтобы приучить ее к мысли, что «убивать — это нормально». Об этом пишет издание Unilad.

В лесу Бека Гаррис (Beka Garris) носит ребенка за спиной. Когда ей удается подстрелить из лука зверя или птицу, она свежует добычу вместе с дочерью. Мясо идет в пищу, шкуры и перья — на украшение дома. Кроме того, женщина отбеливает черепа и кости. О своих похождениях она рассказывает в Instagram, где на нее подписаны около 100 тысяч человек.

Многих пользователей Instagram шокирует, что Гаррис убивает зверей на глазах маленькой девочки. Та отвечает, что считает это совершенно нормальным, поскольку «так же поступали наши предки», да и ее саму отец стал брать на охоту еще в детстве. По мнению женщины, такое воспитание детям будет только на пользу. «Я не собираюсь извиняться за то, что учу своего ребенка, откуда берется еда — из лесов, садов и водоемов», — говорит она.

В 2019 году сообщалось, что житель штата Южная Каролина неумышленно застрелил девятилетнего сына во время охоты на кролика. Хотя мальчик погиб, мужчина избежал уголовной ответственности.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да, я могу диссертацию написать по полезным ископаемым. Но тут все проще. Это с интернета. Ссылка есть внизу. Суть не в наличии полезных ископаемых, а в отсутствии у хохлоту мозгов.
Елена
Кто разрешение давал на подавление переворота,у кого Ельцин просил добро на стрельбу по Белому дому?Е ты ничего не понимаешь,анічогісінько.А Украина идёт в Европу.Слава Украина!
опять мистер ЧТО
церев, ты ли это? Большего бреда не читал.
так держать
Бацька молодец! Не допустил клоунов к власти и спас свою страну от рашисской оккупации!
ВОЗРАДУЙТЕСЬ ДАРУ СЕМУ
ТАК АМЕРИКАНСКАЯ ЖЕ!!! БАБОЧКА!!! И - НА ШАРУ!!! РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖНЫ!!!
забудьте
черные, белые, синие, но только не индейцы
е
Было разумеется, никто и не отрицает.. Только вот чем все закончилось не помнишь? Главарей переворота ведь посадили, а на Украине когда? А ведь народ давно этого требует...