События в миреИсточник31 мар.

Зимбабве грозит голод

Сейчас в Зимбабве голод угрожает 2400000 человек. Об этом сообщает Всемирная продовольственная программа ООН.

nk_hauz/-mx6-ivaynrug0n_1obz.jpg

Среди причин гуманитарного кризиса называют пандемии коронавируса. Через локдауны большинство из тех, кто живет за чертой бедности, не могут найти подработки. Более того, из-за запрета на путешествия, они не имеют возможности отправиться в другие регионы на сезонные работы. ВПП указывает, что в этом году 42 процента домохозяйств в Зимбабве будут ощущать нехватку элементарных продуктов питания, тогда как 2019-го таких было 30 процентов, что тоже немало.

Всемирная продовольственная программа ООН уже начала раздачу продуктов населению в этой африканской стране.

💬 Последние комментарии
Елена
Слово уважаемый тебе не знакомо? сколько ты раз его употреблял?
ера
да...простой можно быть...но не амебой...хе
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.