Зимбабве грозит голод
События в мире31 марта 2021

Зимбабве грозит голод

Сейчас в Зимбабве голод угрожает 2400000 человек. Об этом сообщает Всемирная продовольственная программа ООН.

Среди причин гуманитарного кризиса называют пандемии коронавируса. Через локдауны большинство из тех, кто живет за чертой бедности, не могут найти подработки. Более того, из-за запрета на путешествия, они не имеют возможности отправиться в другие регионы на сезонные работы. ВПП указывает, что в этом году 42 процента домохозяйств в Зимбабве будут ощущать нехватку элементарных продуктов питания, тогда как 2019-го таких было 30 процентов, что тоже немало.

Всемирная продовольственная программа ООН уже начала раздачу продуктов населению в этой африканской стране.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи