Зимний шторм принесет смесь снега и ледяного дождя на Средний Запад и восток США
События в мире01 января 2021

Зимний шторм принесет смесь снега и ледяного дождя на Средний Запад и восток США

Ожидается, что на Средний Запад и восток США накатит зимний снег и обширный ледяной дождь, что создаст опасные ситуации для путешествий и возможные отключения электроэнергии.

Национальная метеорологическая служба сообщила, что «сильный зимний шторм» поднимется с Южных равнин и части долины Миссисипи, Среднего Запада и Северо-Востока.

По данным NWS в Де-Мойне, в некоторых частях юго-восточной Айовы действуют предупреждения о зимней погоде, ожидается, что вокруг Оттумвы будет выпадать от 2 до 5 дюймов снега.

К западу, в Небраске, служба NWS Omaha сообщила о ледяном тумане и снеге и предупредила о скользких дорогах.

В то время как в штате Корнхаскер ожидалось небольшое количество снега, агентство заявило, что основная тропа шторма должна поразить Канзас и Миссури.

NWS выпустило предупреждения о зимних штормах и рекомендации по зимней погоде в некоторых частях обоих штатов.

В районах вокруг Озаркса в Миссури уже сообщалось об отключении электроэнергии из-за скопления льда и упавших ветвей деревьев, вызванных штормом в начале пятницы, сообщает NWS Springfield.

По данным NWS Chicago, в северном Иллинойсе также ожидается скопление льда размером до 0,3 дюйма и снега до 3 дюймов, пока шторм не утихнет поздно вечером.

Между тем, NWS заявило, что в восточной части США также ожидается сочетание снега, льда и ледяного дождя, начиная с пятницы и продолжаясь в течение праздничных выходных.

Тревожная погода наступила всего через несколько дней после того, как во вторник на Среднем Западе США обрушился сильный зимний шторм, который отменил сотни рейсов, закрыл площадки для тестирования на коронавирус и создал невозможные условия для водителей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Радуются все писаки, к нам опять вернулась Псаки.. Будет весело у нас, пСАКИ-дама первый класс
Луна-2
Привет краса ты наша.Вопрос от чего АМЕРИКА ДОЛЖНА СПАСАТЬ МИР ?Мир уже не будет однополярным .ВОН Китай набрал силу.Россия -тоже рвется в лидеры....
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.
е
лижешь, лижешь..уже до копчика зализала...опять ждешь халяву, иди работай - развивай страну..
Луна-2
"Вам нужны великие потрясения,Мне нужна ВЕЛИКАЯ РОССИЯ="слова Столыпина сказанные революционерам более сто лет назад, актуальны и теперь.Ведь и тогда как и теперь, кто идет в революцию? На кого воздействует революционная пропаганда 7 Н а молодежь. Поэтому американские спецслужбы и используют Навального в качестве приманки для малолетних "детишек"Но Навальный, думаю, сам не понимает, того что он будет не нужен им, после того как станет не нужным российским спецслужбам, в качестве тарана против Путина .Они прекрасно понимают, что он не справится со своей задачей..Путин переиграет их.Следовательно, ему уготована роль сакральной жертвы....
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.