Зимний циклон в Штатах уже унес жизни 11 человек
События в мире15 февраля 2021

Зимний циклон в Штатах уже унес жизни 11 человек

Зимний циклон, охвативший США в течение последних дней, привел к гибели по меньшей мере 11 человек, более 3 миллионов потребителей остались без электричества.

Зимние погодные условия охватили территорию, на которой проживают около 170 000 000 человек.

Непогода вызвала низкие температуры даже в южных штатах, гололед на дорогах, отключения электроэнергии. «В центре страны погибли по меньшей мере 11 человек в транспортных авариях за погодных условий», - отмечает телеканал.

Причем, девять летальных случаев зафиксированы в южном штате Техас, один человек погиб в Кентукки, еще одна - в штате Оклахома.

По состоянию на утро понедельника, более 3 миллионов потребителей остались без электроснабжения в США. Больше всего пострадал штат Техас, где зафиксировано более 2,7 миллиона отключений в течение прошлой ночи, когда люди стали массово включать обогревательные устройства.

В общем, зимний шторм охватил большую часть континентальной территории Соединенных Штатов. В Канзас-Сити в течение последних суток зафиксирована температура ниже минус 35 градусов по Цельсию. Примерно на трети территории США столбик термометра показывал температуру, ниже минус 20 градусов.

Суровая зима стала причиной чрезвычайных ситуациях по меньшей мере в семи штатах на юге страны, в том числе Алабаме, Орегоне, Оклахоме, Канзасе, Кентукки, Миссисипи и Техасе. Воздушные перевозки были временно остановлены в пяти аэропортах, отменены более три тысячи рейсов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
одесса
аваков самая большая тварь которая есть на украине! этот ублюдок умело управляет нациками-с одной стороны он их осуждает с другой он им платит! аваков это армянская блядь на которой пробу ставить негде!
Танцуй
Так ты и не веселый даже... Просто тупой сбитый белый офицер. Пасешься на вумном сайте, а толку нема. Бывает. А что так? Не получается вумнеть?
гость
На 8го марта в честь неизбежного примирения с жинкою перед эскалацией поёт народную украинскую песню: "Замайданило меня, замайданило, Моя хохлушка сгоряча в сердце ранила: Репетируя походы на Раду, Из кастрюль я построил баррикаду. Ух, бывало часто я кличковатый, Приходил вечерами к ней поддатый, И ещё вот была такая штука: Называла вона меня яценюкой. А хоть быть с нею мне неохота, На диване дую я тягнебока, Ну а если вона каже мени дулю, Вспоминаю почему-то я про Юлю. Повернувшись ночью к нею голой попой, Не кричит хтось во мне: - Гей, Европа! Супротив Европ ничого не имею, Но в башку приходят мысли про геев. Этот клятый клич мне жизнь испоганил! Замайданило меня, замайданило!"
ононим
ебическая сила, бедный муж. нафига позориться. увидел это и будут кошмары сниться
Весёлый Роджер
Шмуля адрес того моста дай? Шо не можешь по Гуглу искать? Ну да, ты ж ТУПОЙ пердун. А про Анального ты чаму мне пишешь, это же твой коллега по пропиндосии, такой же як ты пиндолизун продажный! Ось воно як! А ты Шмуля старый пердун мудак! Ну а по делу, про пастыря ты засцал ответить? Как он вас наэбал як дитяток малых! Эх ты поддонок продажный!
гость
сколько не пытались грузинские учёные сделать вакцину - у них постоянно получается хванчкара.
Весёлый Роджер
Наскакался - отползай!