ЗМІ: на наступному тижні у США відновлять страти на федеральному рівні вперше за майже 20 років
События в миреwww.unn.com.ua09 июля 2020

ЗМІ: на наступному тижні у США відновлять страти на федеральному рівні вперше за майже 20 років

Влада США на наступному тижні вперше за більш ніж 15 років приведе у виконання смертні вироки злочинцям, засудженим на федеральному рівні. Про це в середу повідомило агентство Associated Press з посиланням на джерела з числа співробітників виправних установ, передає УНН.

За їхніми даними, страти почнуться вже в понеділок. Всього за тиждень смертельні ін’єкції будуть зроблені трьом ув’язненим в’язниці в штаті Індіана, засудженим до вищої міри покарання за вбивство дітей. Членам сімей злочинців і їхніх жертв дозволять бути присутніми при процесі, проте з метою недопущення поширення коронавірусу усі вони повинні будуть надягти захисні маски.

Згідно з інформацією газети The Washington Post, останній раз американська федеральна влада приводила у виконання смертний вирок у 2003 році. З тих пір діяв свого роду неофіційний мораторій через те, що не були узгоджені правила застосування смертельних ін’єкцій. Незважаючи на перерву в застосуванні смертної кари на федеральному рівні, ця міра в США застосовувався в останні роки на рівні влади штатів.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, как же так? Твоя типа великая Америка сама себя не в состоянии содержать? А как же твои рассказы о том что Америка самая-самая, а?
е
Елена, так ты до сих пор будешь утверждать то что майдан был свободным волеизъявлением народа, да? И где сейчас те кто стрелял в ЗАКОН НЫХ представителей власти просто исполнявших свою присягу,а?
Батьке выбор дали
сакральная - это когда свои же, а полиция должна без жертв уладить , чтоб потом за гробом массовка не пошла. а выбитые зубы и перекошенные рожи не всчет , фото для дураков.
Луна-2
Интересно они что хотят -чтобы дети были дебилами?Физика ,химия, биология необязательны , зато христианская этика очень даже желательна.И еще- вопрос- Когда будут читать молитвы и как - всем классом перед уроками, или быть может- сделают линейку,и всей школой начнут затягивать "Отче наш"? Дожили - детей калечим -религиозным и патриотическим воспитанием.Кого готовим -патриотов, которые с религиозными знаниями пойдут убивать Объясняя все это лозунгом - "Во имя Господа!"
Весёлый Роджер
Шмуля, пердун ты тупой с лысой головой, а что так тебя этот вопрос интересует? Ты же этнический мудак интернационалист! Тебе же шо главное «Елена -13 августа 2020- …И сала,да побольше,а Роджеру поменьше,…» тай щоб щирая Шмулина рожа от Сала сверкала! Ось цэ дило! Тебе же по фигу национальности, главное притулиться к бохатой стране, а та усё даст за предательство и дороги и суди и зарплаты по 1000 эвро у щирое рыло! Ось воно як! Отож!
Весёлый Роджер
Я уже тебе пердуну мудаку ответил - остальное к Игбунчику - у него на тебя нервы крепкие - я только на х.й послать тебя могу! Дэбил - когда Дянь начал реформы - вот от этого времени и считают! А ты шо, хотел от историчной речи твоего Генсека в 1987? От кооперативов по заготовке рогов и копыт, цукирная вата - как символ новой экономики? Да вот ...тебе по губе! Ты опять уже на сотый вопрос не отвечаешь - " А шо нельзя было идти своим путём? Шо обязательно надо – «Слабого пни, к сильному притулись!» Ну притулились вы к Эуропе? Ну и скики масок прислали? А вакцину вам коди продавать начнут? Я про гроши уже и не спрашиваю!"
7
Шмуля достойный президент только без власти вертухай как госдеп скажет так и будет мычать как и порошенко .