События в миреИсточник26 мая

Знаменитая достопримечательность Нью-Йорка вновь открывается после серии самоубийств

nk_hauz/-madrlhlz9go3g8ormic.png

Судно на Hudson Yards откроется в пятницу после четырехмесячной остановки из-за серии самоубийств, но вы не сможете подняться на него в одиночку.

За последний год трое посетителей спрыгнули со строения высотой 150 футов, состоящего из 154 соединенных друг с другом лестниц.

Вместо того, чтобы устанавливать более высокие стеклянные перегородки на дорожках вертикальной скульптуры, спроектированной Heatherwick Studios, новый план безопасности включает три элемента для защиты посетителей.

Гости должны приходить группами не менее двух человек.

«Судно задумывалось как общий, иммерсивный дизайн. Требование присутствия посетителей группами из двух или более человек значительно повышает безопасность опыта», - говорится в сообщении компании Related Companies, владельца Hudson Yards.

Все три жертвы самоубийства пришли одни.

Кроме того, штат службы безопасности будет увеличен втрое. «Мы внедряем расширенные процедуры привлечения гостей и проверки для выявления рискованного поведения», - сказал представитель.

В рамках этого проекта в сотрудничестве с Born This Way, некоммерческой организацией психического здоровья Леди Гаги, будет организована рассылка сообщений National Suicide Prevention Lifeline для помощи проблемной молодежи. Это будет указано на табличке на входе и на судовых билетах.

«Наша цель - обеспечить максимальную безопасность каждого посещения судна», - сказал представитель Связанного.

Судно открылось в марте 2019 года и привлекло 2,5 миллиона посетителей до того, как в январе были остановлены трагедии.

Кроме того, впервые билеты на весь день, которые раньше были бесплатными, будут стоить 10 долларов для посетителей старше 5 лет после первого часа работы каждого дня.

Цена в 10 долларов пойдет «напрямую» на покрытие повышения безопасности.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.