Знаменитая достопримечательность Нью-Йорка вновь открывается после серии самоубийств
События в мире26 мая 2021

Знаменитая достопримечательность Нью-Йорка вновь открывается после серии самоубийств

Судно на Hudson Yards откроется в пятницу после четырехмесячной остановки из-за серии самоубийств, но вы не сможете подняться на него в одиночку.

За последний год трое посетителей спрыгнули со строения высотой 150 футов, состоящего из 154 соединенных друг с другом лестниц.

Вместо того, чтобы устанавливать более высокие стеклянные перегородки на дорожках вертикальной скульптуры, спроектированной Heatherwick Studios, новый план безопасности включает три элемента для защиты посетителей.

Гости должны приходить группами не менее двух человек.

«Судно задумывалось как общий, иммерсивный дизайн. Требование присутствия посетителей группами из двух или более человек значительно повышает безопасность опыта», - говорится в сообщении компании Related Companies, владельца Hudson Yards.

Все три жертвы самоубийства пришли одни.

Кроме того, штат службы безопасности будет увеличен втрое. «Мы внедряем расширенные процедуры привлечения гостей и проверки для выявления рискованного поведения», - сказал представитель.

В рамках этого проекта в сотрудничестве с Born This Way, некоммерческой организацией психического здоровья Леди Гаги, будет организована рассылка сообщений National Suicide Prevention Lifeline для помощи проблемной молодежи. Это будет указано на табличке на входе и на судовых билетах.

«Наша цель - обеспечить максимальную безопасность каждого посещения судна», - сказал представитель Связанного.

Судно открылось в марте 2019 года и привлекло 2,5 миллиона посетителей до того, как в январе были остановлены трагедии.

Кроме того, впервые билеты на весь день, которые раньше были бесплатными, будут стоить 10 долларов для посетителей старше 5 лет после первого часа работы каждого дня.

Цена в 10 долларов пойдет «напрямую» на покрытие повышения безопасности.

Написать комментарий