Знаменитый дом с привидениями "Дом Лиззи Борден" перешел в новое владение
События в мире14 июня 2021

Знаменитый дом с привидениями "Дом Лиззи Борден" перешел в новое владение

Новый владелец знаменитого дома Лиззи Борден имеет большие планы относительно исторической достопримечательности Массачусетса.

Ранее в этом году Лэнс Заал начал выяснять, стоит ли покупать дом в Фолл-Ривер, штат Массачусетс, где Лиззи Борден жила и обвинялась в убийстве своего отца и его тогдашней жены в 1892 году, но позже была оправдана.

«Дом Лиззи Борден занимают особое место в американской истории и уже хорошо известен людям в Соединенных Штатах и ​​даже за рубежом», - заявил Заал, предприниматель и ветеран морской пехоты. «Для нас это была просто прекрасная возможность».

Эндрю Джексон Борден и его жена Эбби Борден были найдены забитыми топором в доме 4 августа 1892 года. Лиззи Борден была в конечном итоге арестована, но через год оправдана на суде. Дело прекратилось, и Лиззи умерла в другом доме в Фолл-Ривер в возрасте 66 лет.

Призраки, которые, как говорят, годами бродили по территории, сделали ее привлекательной для посетителей повсюду.

Исторический дом Лиззи Борден в настоящее время предлагает гостям проживание в отеле, туры, охоту за привидениями и сувенирный магазин.

У Заала большие планы, но некоторые изменения уже находятся в разработке.

Он сказал, что этот дом, являющийся достопримечательностью Новой Англии, обычно не требует особого внимания с точки зрения маркетинга. Но этого недостаточно, сказал Заал.

«Мы собираемся сделать больше, чтобы донести историю Лиззи Борден», - сказал Заал.

Он сказал, что его команда обновила некоторую внутреннюю мебель, а именно матрасы, простыни и подушки. У него также есть планы по использованию большей площади собственности, например, путем переоборудования одной области, которая в настоящее время используется как парковка и подвал, который он надеется превратить в дополнительную гостевую комнату.

Заал сообщил The Herald News, что от семи до восьми сотрудников, которые работали под началом предыдущего владельца дома, будут продолжать работать.

Вскоре люди смогут совершить виртуальный тур по дому Лиззи Борден, а также смогут просматривать видеозаписи некоторых частей дома в режиме реального времени.

«Мы собираемся вести прямые трансляции в доме Лиззи Борден в режиме 24-7, не считая спален», - пояснил он. «Так что, если кто-то хочет выйти в Интернет и провести прямую трансляцию подвала или другой части дома, они могут это сделать».

А 4 августа, в 129-ю годовщину убийств, сделавших дом - и имя Бордена - известным, Заал сказал, что он и его команда планируют реконструкцию собственность.

Несмотря на многочисленные изменения, дом Лиззи Борден по-прежнему открыт для посетителей и ночлега.

Написать комментарий