Зону предотвращению птичьего гриппа создали в Великобритании
События в мире4 дня назад

Зону предотвращению птичьего гриппа создали в Великобритании

Главный ветеринарный врач Великобритании Кристин Миддлимис заявила о введении зоны предотвращению птичьего гриппа по всей Великобритании после третьего вспышки болезни на большой птицефабрике.

Такие меры означают законодательные требования от всех владельцев птицы в Англии, Шотландии и Уэльсе соблюдать строгие меры биозащиты, чтобы предотвратить дальнейшее распространение вируса.

К мерам, которые обязаны принимать хозяйства, относятся:

очистка и дезинфекция обуви, транспортных средств и оборудования; стоит переконайтися, что территория, где содержатся птицы, недоступна для диких птиц (установление сетей над водоемами и др.) осуществлять кормления птиц в закрытых помещениях; минимизировать перемещения людей в вольерах для птиц; очищать и дезинфекуваты бетонные участки и ограждения; осуществляют эффективный контроль за грызунами; устранение других путей загрязнения. Участки для птицы, находящейся на свободном выгуле, фермеры должны оградить и защитить все открытые участки. Доступ к открытой или стоячей воды должно быть ограниченным; корм и вода должны храниться в помещении; птицы не должны контактировать с дикой птицей, а бетонные дорожки и дорожки должны регулярно дезинфицироваться.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
..".на нарах"...?...так ты "от туда" срачишь патриот?...о! теперь и мы тя "раскусили"...а я не могла понять...откуда Этот непристойно-злобствующий жаргон...
Луна-2
Открытие сделала -давно тебя посещают такие глубокие мысли?
Луна-2
ИНТЕРЕСНО -А КТО ТУТ ЕЕ ЗАЩИЩАЛ ? Кто к ней в адвокаты набивался? кТО С НЕЙ В РАЗВЕДКУ ХОТЕЛ ИДТИ? И нате вам иду в отказ...я С Роджером пошла бы в разведку не потому что он веселый -а потому что он -надежный и своих не бросает.ц
-----
ответ дэ падла?
Весёлый Роджер
Точно "е", ты прямо ему по пятачку свинорыльному попал! :-)) "А ты Шмуля там смокчи, газеточки почитывай, а ты смокчи, смокчи, смокчи - себя перевоспитывай...!"
Весёлый Роджер
«Всюду точки…, точки…, точки…, Всюду точки… господа, А без точек… жизнь плохая – Не годиться никуда… Точек… нет - и ты, как нищий, День не знаешь как убить. Всю дорогу ищешь-рыщешь, Что бы, что-то, утащить. Ну, а скоро вновь проснёшься, Ты на нарах, как всегда, И, кряхтя, перевернёшься, Скажешь: «Здрасьте, господа! ....»
е
Ну как вам опусы? и вы ее еще тут защищали от всех... ну-ну...это только цветочки.. мат будет позже