События в миреИсточник24 мая

Зоопарк Tiger King потерял последних своих больших кошек после федерального рейда

nk_hauz/-maujbpya6hysph6xu1g.jpg

После рейда на прошлой неделе в парк Короля тигров в Такервилле, штат Оклахома, согласно новым сообщениям, в парке не осталось больших кошек. Похоже, это положит конец зоопарку, истоки которого связаны с печально известным парком экзотических животных Greater Wynnewood из документального сериала «Король тигров».

На прошлой неделе власти совершили налет на частный зоопарк Такервилля и захватили 68 крупных кошек, включая ягуара. Как ранее сообщало Fox News, Джефф Лоу стал объектом рейда со стороны сотрудников правоохранительных органов США во главе с Службой охраны рыбных ресурсов и дикой природы США в понедельник, согласно пресс-релизу Министерства юстиции США.

По словам оклахомана, в парке нет больших кошек, который еще не открылся для публики.

Имя Лоу стало нарицательным после выхода документального сериала, в котором он стал совладельцем частного зоопарка Джо Экзотика. Когда Экзотик попал в тюрьму, Лоу взял на себя контроль над парком и в конечном итоге перевел несколько больших кошек из этого парка в локацию Такервиль.

Министерство юстиции подтвердило, что 68 охраняемых львов, тигров, гибридов лев-тигр и ягуар были вывезены из Парка Короля тигров после получения ордера на «продолжающиеся нарушения Закона об исчезающих видах (ESA)».

«Служба инспекции здоровья животных и растений Министерства сельского хозяйства США (USDA) провела три инспекции парка Тигр Кинг с середины декабря 2020 года. В ходе этих инспекций семья Лоу была отмечена за то, что не оказала животным надлежащую или своевременную ветеринарную помощь, соответствующее питание и укрытие, которое защищает их от неблагоприятных погодных условий и имеет достаточные размеры, чтобы позволить им вести нормальный образ жизни », - говорится в пресс-релизе Министерства юстиции. «Семья Лоу недавно была признана неуважительной после нескольких месяцев несоблюдения судебных постановлений, требующих от Лоу, отчасти, нанять квалифицированного ветеринара и создать и поддерживать программу ветеринарной помощи, которая соответствует требованиям Закона о защите животных».

Адвокат Лоу утверждает, что его клиенты уже говорили о том, чтобы отказаться от животных, сообщает Oklahoman. По словам адвоката, Лоу больше не хотят воевать и хотят отдать тигров в убежище.

💬 Последние комментарии
Юрий
И кто же тебе убогому подаст?
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
---
Каменяр угомонись все и так знают что ты дешевка...
Омелян Косопизд, Митець
И правильно делает! Молодейц зелебоб. Все "правильные" задроты так поступают . Кому бабы не дают ( или кого нормально в мире не признаЮт..) - дрочат на картинки из журналов. Ну, или на портрЭты. Так-же, как ты и тебе подобные, подрачтиваете свои "вялые шнурки" - кто на Руслану ПЫсанку, кто на Байдена, кто на Террана Пу. " #патамуштазадроты". Понял, Камэняр...масон *уев из села тернопильского. Иди подмойся, тарас.
Весёлый Роджер
Вот напрасно ты глумишься над смертью шахтёров!!! Ты МУДАК или Дэбил? Хотя в принципе не важно - ты рагуль-xoxoл - этого хватает, щоб тебя мордой эбнуть об стол! Нельзя так писать, нельзя! Как бы ты к москалям не относился! На отсталой Украине, шахты в более плачевном состоянии и в любой момент там такая же или более страшнее беда может приключится.... Понял долбоЭб? Накаркаешь беду...
Весёлый Роджер
Прекрати выдавать москалям державни тайны! Цэ наиважлива информация для 73% Тупых идиотив ждущих панувания! Вот к примеру: младой пердун пропа_хандон диду Шмуля, ну тот що ыщо Сруля, ну тот що ховается тут пид ником Елена, та одел кружевные труселя до колена! Таки вот он, кожний день выходит на окраину, та грустно дивиться на Захид - НЕ идэ ли там на пидтримку щирой хунте армия геев та лесбиянок? Не литят ли там пиндосные литаки з Салом та грошами, забитые битком до сраки! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Каменяр
ФСБ задержала троих украинцев, двое признались в теракте на шахте Кузбасса «Листвяжная», еще один готовил новый теракт, 46 горняков и шестеро спасателей погибли 25 ноября в угольной шахте, все они заробитчане из Украины - из Житомира, Запорожья, Львова, Харькова, других городов Украины. В каком регионе были задержаны шпионы, не сообщается. Украинский Независимый профсоюз горняков, который представляет интересы этих украинских шахтеров в трудовых спорах и контролируется «Батькивщиной», публичных соболезнований кемеровчанам не выразил.