Зоопарк Tiger King потерял последних своих больших кошек после федерального рейда
События в мире24 мая 2021

Зоопарк Tiger King потерял последних своих больших кошек после федерального рейда

После рейда на прошлой неделе в парк Короля тигров в Такервилле, штат Оклахома, согласно новым сообщениям, в парке не осталось больших кошек. Похоже, это положит конец зоопарку, истоки которого связаны с печально известным парком экзотических животных Greater Wynnewood из документального сериала «Король тигров».

На прошлой неделе власти совершили налет на частный зоопарк Такервилля и захватили 68 крупных кошек, включая ягуара. Как ранее сообщало Fox News, Джефф Лоу стал объектом рейда со стороны сотрудников правоохранительных органов США во главе с Службой охраны рыбных ресурсов и дикой природы США в понедельник, согласно пресс-релизу Министерства юстиции США.

По словам оклахомана, в парке нет больших кошек, который еще не открылся для публики.

Имя Лоу стало нарицательным после выхода документального сериала, в котором он стал совладельцем частного зоопарка Джо Экзотика. Когда Экзотик попал в тюрьму, Лоу взял на себя контроль над парком и в конечном итоге перевел несколько больших кошек из этого парка в локацию Такервиль.

Министерство юстиции подтвердило, что 68 охраняемых львов, тигров, гибридов лев-тигр и ягуар были вывезены из Парка Короля тигров после получения ордера на «продолжающиеся нарушения Закона об исчезающих видах (ESA)».

«Служба инспекции здоровья животных и растений Министерства сельского хозяйства США (USDA) провела три инспекции парка Тигр Кинг с середины декабря 2020 года. В ходе этих инспекций семья Лоу была отмечена за то, что не оказала животным надлежащую или своевременную ветеринарную помощь, соответствующее питание и укрытие, которое защищает их от неблагоприятных погодных условий и имеет достаточные размеры, чтобы позволить им вести нормальный образ жизни », - говорится в пресс-релизе Министерства юстиции. «Семья Лоу недавно была признана неуважительной после нескольких месяцев несоблюдения судебных постановлений, требующих от Лоу, отчасти, нанять квалифицированного ветеринара и создать и поддерживать программу ветеринарной помощи, которая соответствует требованиям Закона о защите животных».

Адвокат Лоу утверждает, что его клиенты уже говорили о том, чтобы отказаться от животных, сообщает Oklahoman. По словам адвоката, Лоу больше не хотят воевать и хотят отдать тигров в убежище.

1 комментарий

Написать комментарий
  • читатель
    24 мая 2021
    Школьник переводил?
    Ответить