Зрада! В Китае в честь Нового года сплясали «русский гопак» - видео
События в миреukraina12 февраля 2021

Зрада! В Китае в честь Нового года сплясали «русский гопак» - видео

© скриншот YouTube

На новогоднем гала-шоу в Китае во время серии танцевальных композиций народов мира после объявления «русский танец» китайцы исполнили украинский гопак. Об этом сообщил Telegram-канал China News 11 февраля.

Шоу транслировалось на телеканале CGTN Digital в канун китайского Нового года, 12 февраля.

Во время исполнения гопака на экран проецировали изображение московского Собора Василия Блаженного.

Авторы ресурса шутливо предположили, что это троллинг со стороны Пекина за украинские санкции в отношении китайских инвесторов украинского концерна «Мотор Сич».

«Учитывая, что гала-шоу входит в книгу рекордов Гиннесса, как шоу, которое одномоментно смотрит самое большое количество зрителей, как минимум полтора миллиарда человек теперь точно знают: "гопак — это русский танец"! И точка!» — написали в паблике.

Ранее сообщалось, что Министерство культуры и информационной политики Украины намерено добиваться в ЮНЕСКО закрепления за борщом статуса объекта украинского культурного наследия.

Гопак с 02:00

1 комментарий

Написать комментарий
  • Кот
    12 февраля 2021
    Зрада зрадная!!! Очень тонко,с Восточным коллоритом потроллили незалежных панов !!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!
Гость
Если она станет президентом, ждите беды от бабы
ЮЛЬКУ НА ЦАРСТВО
А почему януковича? Тимошенница обещала всем украинцам сало по цене 12,5 гришек! Забыли?