Премиальный бренд Rolls-Royce объявил о возвращении в автобусостроение
Спортavtodream.org26 мая 2021

Премиальный бренд Rolls-Royce объявил о возвращении в автобусостроение

Rolls-Royce возвращается к своим корням, поскольку компания снова занимается кузовостроением.

По словам автопроизводителя, создание одноразового Sweptail стало началом пути, который в конечном итоге привел к восстановлению подразделения Coachbuild.

Представители бренда отметили, что их подразделение Coachbuild позволит клиентам выйти за рамки существующих ограничений и изучить «почти безграничные возможности». По сути, все в моделях кузовов будет уникальным, за исключением трансмиссии и архитектуры.

Пресс-центр бренда отметил, что их архитектура Luxury была спроектирована с нуля, чтобы ее можно было масштабировать для ряда различных моделей. Он имеет четыре фиксированные точки, но расстояние между ними может быть любым, каким захотят их дизайнеры и инженеры. Кроме того, панели переборки, пола, поперечины и порога можно растягивать или сжимать.

Компания заявляет, что архитектура позволяет им создавать практически любую форму тела, которую клиенты могут себе представить, и единственными ограничениями являются «фундаментальные конструкторские и инженерные требования».

Rolls-Royce добавил, что платформа перекликается со многими чертами ходовых частей, которые использовались в кузовостроении на рубеже веков.

Каждый автомобиль, построенный в первом квартале этого года, получил элементы, сделанные на заказ. Это первый опыт для компании. Все это делает иномарки Rolls-Royce настоящим произведением искусства.

Компания также отметила прошлые модели кузовов, в том числе модели с цветочными вазами, внешними столиками и современной звуковой и телевизионной системой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Дневник американца. Воскресенье. Скучно Понедельник. Сосед отравил мою собаку. Вторник. Я отравил собаку соседа. Среда. Сосед зарезал мою жену. Четверг. Я зарезал жену соседа. Пятница. Сосед расстрелял всю мою семью. Суббота. Я расстрелял всю семью соседа. Воскресенье. Скучно.
Гость
Уровень чистокровного жида, и никак иначе.
Гость
Ленка-Шмуля тупо сосет! У неё слов человеческих нет только чмок-чмок ! Тупая придорожная блядина !!!
Голову отрезали
Просто он российский патриот... У него детская психическая травма. Мозжечок травмировался. И теперь он боится чеченских головорезов. Его зарезать нужно.
Юрий
А лечиться не пробовал? Ты хоть когда нибудб был в России? А в Крыму последние пару раз? Или всю жизнь в схроне?
Елена
А Роджеру и поводы не нужны,чтобы выпить, там не важно родился кто помер или женился или развёлся,один хрен,наливай да пей,алкаш.и мерзавец.
Елена
Преступники есть везде,а Роджер мерзавец .