14 лет назад Шевченко забил свой последний гол в Серии А
Спортsport.ua8 дней назад

14 лет назад Шевченко забил свой последний гол в Серии А

25 марта 2006 года украинский форвард «Милана» Андрей Шевченко забил свой последний гол в рамках чемпионата Италии.

Случилось это в домашнем матче 31-го тура Серии А против «Фиорентины». Андрей открыл счет на 20-й минуте, а «Милан» в итоге победил со счетом 3:1 и в том сезоне финишировал на третьем месте после «Интера» и «Ромы».

Добавим, что для Шевченко это был 175-й гол в Серии А, больше в истории «россо-нери» забивал только Гуннар Нордаль (213), игравший в «Милане» с 1949 по 1956 годы. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ты ответишь на поставленный вопрос.
Елена
Тут Остапа понесло, козлоослик ты совсем с ума сошёл, всё до кучи.
кипчак
Нам недавно приводили пример святителя Луки, отсидевшего в лагерях, глодавшего, холодавшего, но не утратившего веру и твердость духа, помогавшего тяжело раненным. Остается понять в чем сила подобных героев и все будут счастливы. А если предел мечтаний домик, машина, яхта, самолет, то в момент когда эти предметы исчезают, исчезает и смысл жизни.
Весёлый Роджер
Ты прав и не прав одновременно! Если бы нас тут было только двое или я бы мог заблокировать его брехню для всех и поисковиков, а так не забывай, что эту страницу читает огромное количество людей, и увы, в своей в массе не сильно образованных. Ведь Шмуля знает это и вбрасывает всякую херню и про ёжиков и про Амэрику допомогающую. Селюки не будут это перепроверять. Это МАСС МЕДИЯ - а не столик в пивном баре, где можно отсесть или кружкой заехать в рожу старому брехуну продажному. И не забывай, про цитирование страниц поисковиками. Объяснять надо что это?
Весёлый Роджер
Ой, так я не понял! А где же пропахандон Шмуля с Амэрыкой, що допомогает продажной Украине, 3.14здующей в пропасть, за которой видна надпись Эуропа? Ой, що робиться, так у него язык у дупе пропахандоновской потерявся! Методичка не пришла! Брехать нечего! Ну так шо там Шмуля, расскажи о высокотехлогичной Эуропе и отсталой орде Рашке бензоколонке, где, кстати, уже сделал бильше ПИЛ МУЛЬОНА тестов! Поновлю, бо щирые xoxлы дюже туповатые на голову, АЛЛЕ!!! БИЛЬШЕ 500 000 ТЕСТОВ вже зроблено у клятой России! Ось воно як! Вы там от зависти Сало не уроните!
Кот Матроскин
Бля, рынок с демократией ни хрена не порешали...
Трампенко 1
если тебе не нравится человк, зачем с ним общаться? это как противиться запаху ГОВНА , и каждый раз НЮХАТЬ каждую насраную кучу - вы достойны друг друга! сугс