Спортsport.uaSep 24

17 причин почему. Как Месси стал лучшим игроком года ФИФА

Испанская «Барселона» назвала 17 причин, по которым нападающий и капитан команды Лионель Месси стал обладателем премии лучшему игроку года от ФИФА.

17 причин почему

1. Победы в чемпионате и Суперкубке Испании.

2. Лучший бомбардир Примеры.

3. «Золотая бутса» за наибольшее количество голов в Европе.

4. Лучший бомбардир Лиги чемпионов.

5. 600-й гол за «Барселону».

6. Наибольшее количество голов со штрафных в топ-лигах Европы.

7. 400-й гол в Примере.

8. Преодоление отметки в 50 и более голов шестой раз в карьере.

9. Рекорд по количеству побед в Примере.

10. Рекорд по количеству побед за «Барселону».

11. Рекорд по количеству выигранных титулов чемпиона Испании за клуб.

12. Лидер Примеры по голевым передачам.

13. Бронзовая медаль Кубка Америки.

14. Более 20 голов в Примере в 11-м сезоне подряд.

15. Более 50 голов в Кубке Испании за карьеру.

16. Более 50 хет-триков.

17. Первый игрок, забивший в шести финалах Кубка Испании.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".