26 лет назад Григорий Суркис стал президентом Динамо
Спортsport.ua21 июля 2020

26 лет назад Григорий Суркис стал президентом Динамо

21-го июля 1994-го года Григорий Суркис стал президентом киевского «Динамо».

«В этот день ровно 26 лет назад в киевском «Динамо» сменилось клубное руководство. Президентом АО «Футбольный клуб «Динамо» (Киев)» был избран Григорий Михайлович Суркис. С этого момента началось возрождение клуба с великой историей и традициями», — пишет об историческом событии официальный сайт «Динамо».

С 10-го июня 2002-го года президентом «Динамо» является младший брат Григория — Игорь Суркис.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
А вы забыли,как воинственно надувал щёки Турчинов с громадным,не то,что у Зе,биноклищем перед глазами и автоматом на груди? Если с биноклем,значит - главнющий командуЮщий.
777
Как-то странно было наблюдать,как в дверном проеме плотно сгрудился целый взвод СБУшников. В то время,как двое сотрудников с трудом протиснули преступника сквозь их толпу. Также один из конвоиров,ухватив рукой узбека за челюсть,зачем-то задирал его лицо к небу. Вроде бы до вечернего намаза еще было далеко. Или стремился показать журналюгам свою добычу в полном ракурсе?
777
Расскажите про это Тягныбоку с его "москалів та жидів - на ножі". Говорят,у него самого бабка иудейка.
777
Самое ужасное - гибель на Донбассе в результате обстрелов ок. 250 детей. Минута молчания. Представьте своего ребенка,лежащим на земле в одном ряду с ними.
777
В советской школе у нас никогда не было никаких патриотических песнопений. Правда,на уроках пения учительница могла разучивать с нами песню о Ленине. Но я не могу написать,какими матюками в 3-м классе кощунственно перевирал слова песни. А пацаны рядом,одни с ужасом,другие восхищенно смотрели на меня. Признаюсь,всю жизнь был убежденным антиленинцем,считая,что надо похоронить его в земле. Но вместе с тем уверен,что валять его памятники - убого и преступно против истории нашего народа.
777
То,что "тридцать три богатыря" совсем,как у Пушкина,заявились в униформе,наводит на подозрение,что они вполне могли быть организованы КГБ тайком от вождя сябров. Хотя в качестве ЧВК чтобы не привлекать внимание,должны были замаскироваться под гражданских. Или Бацька не был информирован,или он в панике оттого,что не уверен в том,что останется "последним диктатором". Непонятно также,кто поселил их в "Бялорусочке"
777
Нет,на этот раз,как заявляла Кыцюндер, "расстреливать из атомного оружия"