Спортcharter97.orgAug 22

46-летний француз сломал руку легенде российского MMA

Бой завершился во втором раунде.

nk_hauz/61miPyn7R.jpeg

На соревнованиях по смешанным единоборствам Bellator 265, которые проходили в Су-Фолсе (штат Южная Дакота, США) зрители увидели зрелищный бой, пишет «Униан».

46-летний французский боец Чейк Конго не оставил шансов россиянину Сергею Харитонову. 41-летний представитель РФ во втором раунде попал под удушающий прием парижанина и капитулировал на последней секунде пятиминутки.

Как выяснилось впоследствии - Харитонов в этом бою сломал руку.

Конго одержал 31-ю победу в карьере при 11 поражениях и двух ничьих. Харитонов в своем активе имеет 30 побед и теперь уже 8 поражений.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».

💬 Последние комментарии
Елена
Нет не я,и это правда.
Елена
Кто помог,кто помог,добрые люди помогли,есть такие,не скажу кто,сие есть тайна великая,а ты мерзавец,это знают все,хе
е
Елена, вот он твой мост, твоя мечта..там для твоей задницы непочатый край работы...
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй эбаная .лядь! Ты это, ты!!! Тому що дупой нюхаешь цветы! Вот спроси ОЗЗИ, он новый, вот пусть скажет - стилистика, ошибки и др в 2018 году твоя или нет?
е
обслуживай, не отвлекайся...
Весёлый Роджер
Так я не понял, а кто помог армянам? Потеряли пол Карабаха - ушли к пиндосам - цэ круто, а могли бы и всю страну потерять! Если б не Великая Россия!!! А що там хитродупые xoxлюки потеряли? Ну те, що у Эуропу с голой сракой поскакали! ЭЙ Шмуля, таки шо пиндосы вам казали - будуть вони за срань щирую воевать? Или тильки старую технику поставлять? Ось то так? Так мудак?
Елена
Н разговариваю с тобой.
Авторские статьи