Спортsport.ua4 окт.

АБУ ХАННА: «Шахтер мог бы финишировать в топ-7 чемпионата Германии»

Немецкий легионер «Зари» Джоель Абу Ханна рассказал о задачах, стоящих перед командой на сезон, а также оценил уровень украинской Премьер-лиги. «Мы хотим быть представленными на международной арене в следующем сезоне, а потому должны занять минимум третье место, чтобы стартовать непосредственно в групповом раунде Лиги Европы. Знаю, что многие в Украине несколько удивлены, как мы сыграли против «Динамо», ведь мы уступали 0:2, а закончилось все ничьей 2:2, причем мы выглядели явно лучше соперника. Против «Шахтера» мы также сыграли достойно, забили три, но, к сожалению, пропустили четыре. Ожидания выросли, но я думаю, что в этом году мы способны на многое, если продолжим играть в такой же футбол». «Я сам удивлен, насколько высокое качество игры в Украине. Как футболист я уже имею опыт выступлений во второй и третьей лигах Германии, но я должен сказать, что УПЛ существенно от них отличается. Две лучшие команды Украины «Динамо» и «Шахтер» без проблем могут соревноваться с точки зрения финансов со многими клубами Бундеслиги. Я даже думаю, что «Шахтер» мог бы финишировать в топ-7 чемпионата Германии. Остальные команды УПЛ я бы сказал, что находятся на уровне хороших представителей второй или третьей Бундеслиги», - отметил Абу Ханна. Ранее Джоель Абу Ханна заявлял, что переход в «Зарю» является для него хорошим опытом.

💬 Последние комментарии
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.