Агент Хачериди: «Интерес из Германии был, но до переговоров не дошло»

22.01.2019 10:20 sportarena.com
Агент центрального защитника ПАОКа Евгения Хачериди Иван Пироженко прокомментировал информацию об интересе к нему из Бундеслиги.

«Интерес есть, но от команды, которая не может заплатить столько, сколько хочет ПАОК. Это просто интерес, дело даже не дошло до переговоров. Это слухи», — цитирует его сайт телеканала Футбол 1.Накануне сообщалось, что 31-летний футболист отклонил предложение от казахстанского Кайрата, а приоритетом для его является продолжение карьеры в Германии.

«На данный момент Евгений Хачериди — игрок ПАОКа. Интерес со стороны других клубов есть. Вопрос упирается в деньги — то, что хочет ПАОК и условия Жени. Вскоре будет видно. Мы работаем над трансфером. Он хочет играть, а ПАОК не предоставляет ему таких шансов».

В декабря в СМИ появилась информация о возможном возвращении центрбека в Динамо или переходе в Шахтер, однако сам он заявил о нежелании возвращаться в Украину.

Также защитник отказался переходить в азербайджанский Карабах, который был готов удовлетворить все его финансовые запросы.

Хачериди перебрался в Грецию в конце мая, но с тех пор сыграл лишь 10 матчей во всех турнирах, при этом в греческой Суперлиге выходил на поле 3 раза.

Комментарии

Добавить комментарий