Агент Криштиану Роналду Мендеш стал вторым в списке самых богатых спортивных агентов
Спортsegodnya.ua25 сентября 2015

Агент Криштиану Роналду Мендеш стал вторым в списке самых богатых спортивных агентов

Агент нападающего мадридского футбольного клуба "Реал" Криштиану Роналду Жорже Мендеш занял второе место в списке самых богатых спортивных агентов по версии Forbes. Мендеш, ведущий дела Роналду и другого игрока "Реала" Хамеса Родригеса, а также таких звезд, как голкипер "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа и форвард "Челси" Радамель Фалькао, на комиссиях за трансферы футболистов заработал 95,6 миллиона долларов, уступив лишь бейсбольному агенту Скотту Борасу (117,1 миллиона). Общая сумма сделок по трансферам с участием клиентов Мендеша составляет 956,4 миллиона долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !