Агент Рулли: осуществить трансфер в Наполи непросто
Спортsportarena.com25 июля 2017

Агент Рулли: осуществить трансфер в Наполи непросто

Согласно последней информации, неаполитанцы предлагают 26 миллионов евро за аргентинца, что не устраивает испанский клуб. «Мы ведем переговоры с Наполи и Реал Сосьедадом. Однако это непростая операция, ведь есть еще Манчестер Сити», — приводит слова Факундо Фраги Football Italia. Напомним, что Ман Сити приобрел права на голкипера у уругвайского клуба Депортиво Мальдонадо за 4,7 миллиона евро, но сразу отдал в аренду Реал Сосьедаду, за который тот уже выступал на протяжении двух сезонов. В январе этого года клуб из Сан-Себастьяна воспользовался правом обязательного выкупа игрока за 7 миллионов евро, однако после окончания сезона-2017/2018 англичане могут его вернуть обратно за 14 миллионов. При этом сам Реал Сосьедад может продать 25-летнего футболиста другим клубам не менее чем за 40 миллионов евро, а Горожане получат 30% от этой суммы. Сам Херонимо Рулли в ответ на интерес Наполи заявлял, что комфортно чувствует себя в Испании и не собирается быть дублером Пепе Рейны в преддверии чемпиона мира-2018.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Залатые слова у народа!!! Шмуля - вот уже всем видно шо ты не дивчина! Так що снимай труселя, ходи в своих засцаных кальсонах, ты всё равно похож на свинорылого старого пердуна мудозвона! Но знаете читачи, вин ны гей, эгегей, вин падлюка и не раз, вин просто продажный пыдарас!
Весёлый Роджер
Шмуля, 3.14здун ты продажный, а вот ыщо одно "бревно" у щирое эбало твоё - "За последние три с половиной года из Украины вывели более $25 млрд в пользу внешних кредиторов. При этом около 2/3 долгосрочных кредитов украинские компании получают из офшоров ..." Но ты это не побачил, тому що тоби платят тильки за русофобию!!! Сало там не урони, своим рагулям убийцам сохрани!
е
Не буду отрицать, все может быть....проскакивала инфа, что шло под флагом Палау... Не важно, люди погибли, вот основное и не важно чьи граждане...
УТОЧНЕНИЕ
Судно принадлежит украинской компании. Экипаж - украинский. Судно 1975 года выпуска.
е
Пока не начали насильно её насаждать все её и учили как обязательный предмет в школе.. А сказки про угнетение мовы при союзе пусть засунет туда где им наиболее комфортно.. Лично у меня дома есть старые школьные учебники ещё моих родителей изданные на украинском... И никто не считал это чем-то из ряда вон..учили и все... А сейчас перегиб явный, который вызывает только отторжение у любого человека..добьются только обратного эффекта
во дают
А к чему к этой стайке прилепили это отфотожопленное картинко?
шрэдэр иди на хуй
Старый полоумный фашист!