Алекс Фергюсон объяснил, почему Роналду лучше, чем Месси
Спортfootboom.com25 апреля 2015

Алекс Фергюсон объяснил, почему Роналду лучше, чем Месси

«Когда людей спрашивают, кто является лучшим игроком в мире, то часто можно услышать – Лионель Месси. Но я думаю, что Криштиану Роналду может играть в «Миллуолле», «Куинз Парк Рейнджерс» или «Донкастере» и он всегда будет выделяться в три раза больше на фоне других игроков. Однако я не уверен, что это может сделать Лионель Месси. Роналду прекрасно играет обеими ногами, быстр и отважен в воздушных единоборствах. Что касается Месси, то мне кажется, что он сугубо игрок «Барселоны». Криштиану действительно добился неимоверного прогресса. Он приехал в Манчестер 17-летним подростком. Его часто критикуют за то, что он «ныряет» в штрафной площадке соперника, но те немногие люди, которые видят его работу на тренировках – отмечают его фантастическую самоотдачу. Самое главное для такого футболиста как он – это умение принимать правильные решения и продолжать прогрессировать», - сказал Фергюсон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
А ничего что японцы и немцы РАБОТАЮТ? Потому и живут, а такие как ты на халяву вечно расчитывают.. Потому и нищая..
ера
Елен...раз я тут...и тебе напишу...ТЫ Ж С МОЗГАМИ....подумай...разве может быть хорошо...если "под боком" у России ...эти базы...и зачем они вообще...эти базы???..нафик их... економикой заняться нато...
Елена
Луночка,как бы вам сказать,если человек видит где лучше,туда и идёт,одни думают что там хорошо,другие думают в противоположной стороне хорошо,а кто прав,кто нет , покажет время, Япония и Германия хорошо живут и базы самой лучшей страны имеют на своих территориях и ничего,никто их до нитки не обобрал,не надо слёзы лить, всё Луночка будет хорошо.
ера
как ...написано...до слез...СПАСИБО ЛАРИСЕ...и Вам спасибо, пастырь...
я
10-я стока ...мне не понравилась...переделай...
я
упс...лайк...
Луна-2
Майдан - разделение всех в стране... На ваших и наших-ведёт к войне. Майдан- разрушение нашей основы. Такими как прежде, не будем мы снова.... Прости нас Господь за это зло.... Ведь думали мы..что творим добро..