Александр АЛИЕВ: «Украинцы думали, что налегке пройдут казахов»
Спортsport.ua02 апреля 2021

Александр АЛИЕВ: «Украинцы думали, что налегке пройдут казахов»

Бывший полузащитник сборной Украины и казахстанского «Тараза» Александр Алиев прокомментировал ничью украинской национальной команды с Казахстаном (1:1) в поединке отбора на ЧМ-2022.

«Команда у вас хорошая. Всегда с Казахстаном было играть тяжело, но еще раз могу сказать, что сейчас все научились играть в футбол. Организованно казахи сыграли на выезде, добились своего, забили гол и увезли одно очко из Украины.

Реакция в Украине? Я не слежу за этим... Конечно, это неприятно как болельщикам, так и команде. Думали, наверное, что налегке пройдут казахов, но сейчас все научились играть в футбол. Украина с Францией на выезде показала, что все могут играть, и легких игр не будет. Это отбор на чемпионат мира», — отметил Алиев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Та святы отцы xoxлoнации, бандиты Бандера з Шухевичом! Аминь!
Дефицит Йода
Да пребудет с нами сало!
Довитруенко
Да сынок её уже всё что мог подобрал из того что уронили.
Гость
Ну где эта подстилка Ленка сосалка с придорожной канавы??? Где выкрики про геморроям Сала ?.. запасайся сука горохом и квасолею будешь вырабатывать пердячий газ и кизяки на окружной собирать !!! Говно тупое !!!
Весёлый Роджер
А в это же самое время, на бензо колонке у клятых… Тююю, тай ны …, вже ни такЪ, на водородной колонке… «Пассажирское сообщение на водородных поездах на Сахалине может начаться в 2024 г….» А у щирых пиндосмокчунов, с ранку, вже пойдёт чи войдёт гиперлупа, ну то у дупу панська залупа! Сало не роняем, ровными шматами, для убийц детей - братьёв рагулей – него ховаем! Та щенывмырло спиваем….
е
Сказочники... Т.е по их мнению от Китая до Тайваня лететь дальше чем с их гипотетических аэродромов...про десант вообще смешно читать, китайцы просто численностью затопчут любой экспедиционный корпус....
Весёлый Роджер
3.14здёшь голимый! Ну не верю!!! Ты классический xoxлoпредатель Кравчук!!! Член КПСС, а ныне восхвалитель Галичины СС!!! А шо Шмуля, то не такЪ?