Александр БАБИЧ: «Будем набирать форму по ходу чемпионата»
Спортsport.ua26 мая 2020

Александр БАБИЧ: «Будем набирать форму по ходу чемпионата»

Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич прокомментировал возможное возобновление чемпионата Украины, которое запланировано на ближайшее время.

«Тренировочный процесс был распланирован так, что команда начнет играть 30 мая. Будем набирать форму по ходу чемпионата. Команда готова на 70 процентов», - сказал Бабич.

Ранее сообщалось, что все 12 клубов УПЛ высказались за то, чтобы возобновить сезон 30 мая.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
ну и что?
Гость
И не будь хамом в самом себе и для самого себя...
Гость
И только так. И за "глубокую травму в связи с убийством Касема Сулеймани, приняла это решение, чтобы показать, что она применила хоть какие-то санкции против Америки…". ... а ведь "США совершили покушение в Багдаде, официально взяв на себя ответственность за убийство"... и "Иран ведь выдал ордер на арест Трампа, разве этого мало?".. И такое бывает.
Весёлый Роджер
Администратор ТакЪ держать!!! Дэбиллов и идиотов БЕЗЖАЛОСТНО удалять!!! "... мышку крепче сожми в кулак, неугомонный не дремлет враг!..." ( у него бессонница :-)))
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
Шановний Мыколаичь, яки гарны у тоби слова! Прямо плакать хочется! А наш пропахандон Шмуля_Елен с труселями провисшими до колен, не выдержал тай вид перенапряга весь всрался тай даже без пэрэляка як поханая собака! Ось цэ дило – но треба добавить! Сало уронили – хероям убийцам мало! Даёшь нэбэсну сотню кожний день!
Гость
Нэнси Пелоси не будь глупой в самой себе...